Леди
229296 В интервью изданию она рассказала о своей славе и недоброжелателях ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Ким Кардашиан в журнале V. Сентябрь 2012

Ким Кардащиан приняла участие в фотосессии для сентябрьского номера журнала V. В интервью изданию она рассказала о своей славе и недоброжелателях.

Ким Кардашиан в журнале V. Сентябрь 2012
О своих недоброжелателях: "Мне всегда забавно слышать высказывания людей, будто я знаменита только своей известностью. Думаю, мое занятие очень увлекательно, потому что оно относится к индустрии развлечений, понимаете? Интересно наблюдать, как развивается эта идея. Я не пытаюсь быть певицей, актрисой или кем-то еще в этом роде. Я никогда не пыталась быть тем, кем не являюсь. Думаю, реалити – это новая форма развлечения, которая появилась весьма неожиданно".О том, что ее славу можно сравнить с рэп-музыкой: "Когда рэп только появился, люди говорили: "Мы не понимаем этого, что это такое? Просто глупости". Но рэп-музыка определенно останется. И реалити-шоу доказали, что тоже достойны этого. Когда появляется что-то новое, люди не сразу это понимают".О том, достойна ли она находиться на одном уровне со звездами Голливуда: "Помню цитату, в которой говорилось, что герои реалити-шоу никогда не получат звезду на голливудской Алее Славы. Но, думаю, я нахожусь на достаточно высоком уровне. Это было бы огромным достижением и той целью, к которой стремятся многие. Мне хотелось бы сломать этот стереотип".

Ким Кардашиан в журнале V. Сентябрь 2012

Ким Кардашиан в журнале V. Сентябрь 2012

Ким Кардашиан в журнале V. Сентябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .