Леди
229313 Сегодня к облику этой светской парочки не придерёшься, но так было далеко не всегда… Мода и стиль

Эволюция стиля Дэвида и Виктории Бэкхем

Вот уже более 13 лет живут душа в душу Дэвид и Виктория Бэкхем. За время их совместной жизни у пары появилось четверо детей, огромный дом и кое-что другое, то, что радует их каждый день. Виктория стала дизайнером, Дэвид преуспел в модельном бизнесе, но помимо этого они оба изменились внешне. Сегодня к их облику не придерёшься, но так было далеко не всегда…

1997 год. Одна из самых красивых пар мира выгуливает собак Снупа и Паффи (прикольные такие кличечки) около дома. Простые и совсем незвёздные звёзды одеты в спортивном стиле, который когда-то им так нравился. Вряд ли кто-нибудь узнал в этой сладкой парочке нынешних Вики и Дэвида, но и они в недалёком прошлом одевались не по размеру в Адидас. По моим подсчётам им тут около 23 лет.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемПош и Бэкс в поисках своего стиля. Виктория ещё улыбается, у Дэвида ещё нет стильной причёски, но тем не менее это они и их прошлый стиль никак нельзя назвать интересным.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории Бэкхем1998 год. Виктория и Дэвид спешат на ужин по случаю дня Святого Валентина. Интересно, она сильно жалеет, что когда-то одевалась так? Всему своё время, я понимаю, но если перечитывать интервью Виктории, то понятно, что 90-е для неё были не самым лучшим временем в плане стиля.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемПроблески в стиле начали виднеться в 1999 году, когда Виктория и Дэвид отправились в романтическое путешествие в Париж. На девушке маленькое чёрное платьице, которое впоследствии она и возьмёт за основу своего гардероба, а на Дэвиде с уже неплохо уложенными волосами простой светлый ансамбль. Предполагаю, что молодожёны устремились на свидание.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемКожаные вещи хороши, но не в таком изобилии…

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемТот же 1999 год. Оба попытались выглядеть сексуально: Дэвид надел свой лучший костюм и шляпу, сделав при этом характерный прищур, а Виктория продемонстрировала ножки.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемВ 2000 году Дэвид и Виктория отдохнули на одной из вечеринок. Тогда у них уже был ребёночек, но по Виктории, впрочем как и всегда, этого не скажешь. Она - в дениме, он - перемешал все стили, какие можно и нельзя.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемЗвёздный и провальный час одновременно. Виктория показывает нам шикарный костюм и фигуру (с грудью можно было бы поскромнее, но что было, то прошло), а вот Дэвид пока ещё не икона стиля. Он чистой воды эксплуататор образа Брэда Питта из "Бойцовского клуба" (вообще мне кажется, что раньше Бэкхем хотел быть на него похож).

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемНа "MTV Music Awards" в 2003 году сошли ангелы в лице Виктории и Дэвида. Пара в белом затмила всех.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемРоскошное платье Виктории от Roberto Cavalli наделало много шума в модных кругах. Все, от мала до велика, восторгались видом красавицы Виктории в плане с китайским драконьим принтом, а вот Дэвиду снова повезло меньше. Сам виноват: костюм, будто не блестит, а лоснится.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемНо Дэвид отыгрался в Венеции, создав такой образ, которому позавидовал бы даже Брэд Питт. Эффект "под старину" нереально крут. Виктория дополняет картинку.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемА где же куртяшки из 1997 года? А нет их, теперь перед нами стильная пара в элегантных нарядах с иголочки.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемФурор! На "Costume Institute Gala" пара выглядела великолепно. Красавец Дэвид в классическом смокинге и статная Виктория в платье от Armani идеально дополнили друг друга. Наглядное пособие по тому, как нужно меняться в Голливуде (да и не только там, а вообще в жизни). С каждым годом всё лучше и лучше.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории Бэкхем2009 год. Адидас не забывает своих героев. Дэвид стал лицом этой фирмы, а изысканная Виктория пришла поддержать своего мужа на запуске очередной коллекции бренда.

Эволюция стиля Дэвида и Виктории БэкхемОбразы в стиле Burberry не могут не вдохновлять. Вот это я понимаю эволюция стиля!

Эволюция стиля Дэвида и Виктории Бэкхем

Источник: vev.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .