Леди
229627 Кроме того, герою Леонардо предстоит пережить наркотическую зависимость ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Леонардо Ди Каприо разденется перед камерой

Леонардо ДиКаприо приступил к съемкам нового фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Как стало известно, зрителей ожидает несколько откровенных сцен с участием актера. ДиКаприо полностью обнажится перед камерой.

Леонардо Ди Каприо разденется перед камерой

Как сообщил источник, "там будет несколько запрещенный сексуальных сцен. В них будут участвовать четыре парня и две девушки". Кроме того, герою Леонардо предстоит пережить наркотическую зависимость. Инсайдер рассказал, что актерам для большей реалистичности предстоит "вдыхать детское слабительное" в сценах, где они принимают наркотики.Напомним, что ДиКаприо играет роль биржевого маклера Джордана Белфорда, укравшего миллионы долларов у инвесторов.

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .