Леди
230015 Отличная подборка вдохновляющих фотографий за прошедший месяц ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года

В начале каждого месяца онлайн-журнал "National Geographic" выбирает самые-самые фотографии из рубрик "My Shot" и "Your Shot" и публикует на своём сайте ежемесячную подборку из лучших снимков всех жанров. Люди, животные, природа и всё-всё-всё за август 2012 года.

1 августаСвоеобразный крикет в Индии доставляет игрокам не меньшее удовольствие, чем его обычный прародитель. Фотограф Danny Pemberton.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года2 августаДомик на одной из речушек в Сербии выглядит как игрушечный, хотя в действительности он самый что ни на есть настоящий. Фотограф Irene Becker.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года3 августаПотрясающей красоты животное под названием геккон в своей оборонительной позе. Фотограф Robert McLean.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года4 августаФилиппинский салон красоты. Фотограф Joses Pul Angelio.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года5 августаАвстралийский пляж Бонди (вот бы сейчас туда!). Фотограф Dylan Maras.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года6 августаСпецэффекты? Нет же, это просто светлячки исполняют свой ночной танец. Фотограф Teruo Araya.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года7 августаМальчишки из Индии заняты делом — они играют в мяч, который при правильной съёмке напоминает ещё и луну. Фотограф Huzzatul Mursalin.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года8 августа"Бегущий по волнам" журавль в Канаде, Мичиган. Фотограф Jim Ridley.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года9 августаВлюблённая пара на фоне одного из произведений в музее современного искусства (Нью-Йорк). Фотограф Gilbert Sape.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года10 августаПрекрасный Великий Шёлковый путь в Кыргызстане. Фотограф Vincent Bonnin.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года11 августаПастухами в Сомали становятся совсем юные дети. Фотограф Fahad Badar Bhatti.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года12 августаБиг-Бен в Лондоне и пролетающие мимо него авто. Фотограф Vaibhav Dubey.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года13 августаНебеса разверзлись над Ираном. Фотограф AmirAli Sharifi.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года14 августаЛедяная пещера в Словении и один из тех, кто решился туда зайти. Фотограф Peter Gedei.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года15 августаМакро-съёмка: лист лотоса в ботаническом саду Киото, Япония. Фотограф Chinagarn Kunacheva.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года16 августаНеобычная фотография получилась у мастера, снимающего собирателя кокосов в Бангладеше. Съёмка велась из под занавеса, а фотограф Shafayet Hossain Apollo.

Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года17 августаТанзанские бегемоты. Фотограф Ari Goldstein.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года18 августаВосхитительный закат, перед которым даже самые неприметные цветы становятся прекрасны. Фотограф Balazs Kovacs.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года19 августаСубарктический подводный мир в Канаде. Фотограф Paul Vecsei.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года20 августаСнимок из недавнего прошлого, от 13 апреля: в Таиланде отмечают Новый год. Фотограф Mohd Ming.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года21 августаЭффектная береговая линия в Японии. Фотограф Akira Takaue.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года22 августаНеизвестная женщина в фокусе на железнодорожной платформе. Фотограф Rossella Scalia.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года23 августаРозовый фламинго в Боливии греется около горячих источников. Фотограф David Brickman.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года24 августаПара велосипедистов в Японии. Фотограф Sun Jie.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года25 августаВеликолепное файер шоу в ночное время. Фотограф Alex Coppel.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года26 августаГлавная площадь Боливии: пёс и голуби на отдыхе. Фотограф Artee Lynne Mamawag.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года27 августаКрасота осени в Колорадо. Фотограф Ron Azevedo.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года28 августаВодяной парк в Перу. Фотограф Liesl Marelli.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года29 августаДве подружки возвращаются домой по английскому парку. Фотограф Yi Hsien Lee.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года30 августаАэроплан парит над озером в Сербии. Фотограф Mihalj Peseki.Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года31 августаСеверное сияние в Исландии. Фотограф Fred Schalk.

Лучшие фотографии "National Geographic" за август 2012 года

Источник: vev.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .