Леди
230042 Кристен Стюарт появилась на обложке британского Vogue в октябре. Актриса рассказала о своей роли в фильме "На дороге" Новости из мира звёзд

Кристен Стюарт в журнале Vogue Великобритания. Октябрь 2012

Кристен Стюарт появилась на обложке британского Vogue в октябре. Актриса рассказала о своей роли в фильме "На дороге".

Кристен Стюарт в журнале Vogue Великобритания. Октябрь 2012

О том, что ей пришлось стать блондинкой для роли: "У меня было такое чувство, будто все мое тело отвергало это. Но это было действительно важно для моего персонажа. Как выучить акцент".

О своем имидже: "Я знаю, что если вы не задумываетесь, как будете выглядеть со стороны, складывается впечатление, будто у вас недостаточно амбиций. Но неужели? Я так не могу. Людям кажется, что это просто. Потому что вот она ты, занимаешься любимым делом и получаешь за это кучу денег. Но, знаете, у меня не все так гладко. Я могу быть неуклюжей в окружении других людей. Я не знаю, кем бы была, если бы сидела и думала: "Так, я действительно знаменита, и как же мне вести себя в обществе?" Если бы я так умела, все было бы гораздо проще. Но я не умею".

О поколении битников, которые стали героями фильма "На дороге": "Всегда будут люди, которые захотят вести себя иначе, чем принято стандартами. Это не обязательно какой-то бунт, они просто стараются быть собой. Этот мир в фильме кажется мне самым свободным из всех, к которым я когда-либо имела отношение. И я очень скучаю по нему, хотя даже не жила тогда".

Кристен Стюарт в журнале Vogue Великобритания. Октябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .