Леди
230043 Одним их самых известных изделий этой компании, являются журнальные столики, собранные из круглых деревянных элементов Вдохновение

Студия "Yuval Tal"

Студия Yuval Tal занимается коммерческим дизайном, не забывая при этом о разработке товаров для массового потребления. Надо заметить, что последнее удается им довольно неплохо.

Студия "Yuval Tal"

Одним их самых известных изделий этой компании, являются журнальные столики, собранные из круглых деревянных элементов, держащихся исключительно с помощью металлического жгута, без использования клея и гвоздей.

Столы можно разбирать, красить и менять элементы местами. Помимо столов, которые были представлены на многочисленных международных выставках, Yuval Tal выпустила серию лапм, встроенных в книжные полки и необычную модель стула, чью форм уравновешивает благородный цвет дерева, из которого он сделан.

Итак, показываем то, что вызвало наш интерес! 

Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"Студия "Yuval Tal"

Источник: enjoyhome.ru/blog/all

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .