Леди
230408 На днях звезда реалити-шоу призналась, что считает рэппера своей идеальной парой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Ким Кардашиан хочет детей

Ким Кардашиан и Канье Уэст просто не дают возможности никому забыть об их любви. На днях звезда реалити-шоу призналась, что считает рэппера своей идеальной парой.

Ким Кардашиан хочет детей
Когда в недавнем интервью у Ким спросили, хочет ли она замуж и завести детей, она ответила: "Формально я сейчас замужем". Пока ее развод с Крисом Хамфрисом не окончен, но Ким уже говорит, что Канье для нее "идеальная пара" и "тот самый единственный". "Я надеюсь на это. Я верю в это, - говорит звезда. - Сейчас я действительно хочу детей. Думаю, я и раньше их хотела. Я так быстро влюблялась и так сильно хотела счастливой жизни, что у меня просто не было времени найти кого-то подходящего. Теперь я стала больше любить простые вещи. Поняла, что важно в жизни. Я больше стала ценить время: остаюсь дома, ничего не делаю, готовлю... Я не так уж люблю блеск и гламур в отношениях".

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .