Леди
230446 Актриса рассказала о Лондоне, ярких моментах на съемочной площадке и своей любви к Spice Girls ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Блэйк Лайвли в журнале Marie Claire Великобритания. Октябрь 2012

Блэйк Лайвли стала девушкой с обложки британского Marie Claire в октябре. Она рассказала о Лондоне, ярких моментах на съемочной площадке и своей любви к Spice Girls.

Блэйк Лайвли в журнале Marie Claire Великобритания. Октябрь 2012
О самом запоминающемся моменте съемок: "Честно говоря, работа с Аланом Аркином в "Частной жизни Пиппы Ли" была одной из лучших любовных сцен. Он был самым милым, забавным и неуверенным. Он чувствовал себя не очень комфортно, потому что мне было 19, а ему 72".О своей любви к Spice Girls: "Когда я была ребенком, меня, пожалуй, нужно было лечить от одержимости Spice Girls. У меня были туфли как у них и ожерелье. Оно было сделано из пластика и куплено в местном магазине. И еще было платье с британским флагом".О встрече с Викторией Бэкхем в Лондоне: "Кто-то сказал мне, что толпа папарацци собралась из-за того, что Виктория Бэкхем была в том же ресторане, что и я. Я хотела бы с ней дружить и хотела поздороваться, но решила ее не беспокоить. Пока тот человек, который сообщил о ее присутствии, не убедил меня, что я должна подойти. И, можете себе представить, я пообщалась с одной из Spice Girls. Это была мечта всей моей жизни".

Блэйк Лайвли в журнале Marie Claire Великобритания. Октябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .