Леди
231005 На Наташе можно увидеть наряды от Gucci, Prada, Balmain и Fendi ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Две фотосессии Наташи Поли в Vogue Turkey

В сентябрьском Vogue Turkey появилось две фотосессии пермской красавицы Наташи Поли (Natasha Poly), сделанные фотографом Кунейтом Акероглу (Cuneyt Akeroglu). На Наташе можно увидеть наряды от Gucci, Prada, Balmain и Fendi.

Две фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue TurkeyДве фотосессии Наташи Поли в Vogue Turkey

Источник: etoday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .