Леди
231229 Написаное на руке не вырубишь топором? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Фэйспалм или как мне гадали по руке

Я совсем не суеверный человек. Я без промедленья могу вернуться в квартиру и не посмотреть в зеркало, по утрам встаю обычно с левой ноги, а когда я шла на ЕНТ, мою дорогу перешла черная кошка и я сдала его на пятерки.

Фэйспалм или как мне гадали по руке

По моему мнению, все эти предубеждения являются рудиментарного отголосками советского поколения, когда по ночам люди даже зеркала закрывали перед сном, боясь, что ночью душа уйдет в зазеркалье. Гадалкам и астрологам я тоже не особо доверяю, потому что сейчас всю эту астрологию-нумерологию можно спокойно рассчитать себе в интернете, а гадалки в наше время не видят в картах ничего, кроме наживы.Поэтому "ближе к телу", как говорил Ги де Мопассан. Недели две назад ко мне пришла подруга – вся такая потрясенная и впечатленная, с большими глазами и трясущимися руками. И причиной этому были даже не туфли, которые она до этого собиралась купить, а целый хиромант. Подруга рассказала, что у нас в Алматы есть такой человек, который может нагадать тебе целую судьбу по одним твоим рукам и который самый что ни на есть волшебник и чародей. Она рассказала, что он описал все ее прошлое, что нагадал много интересного и что вообще "он-один-такой-на-свете-ты-обязана-сходить"! Подавшись искушению, я решилась. Никто не даст соврать, я около недели пыталась к нему "попасть", но каждый раз, приходя к нему, его не находила. В третий раз после неудачной попытки встретиться с ним, я решила перестать страдать этой ерундой и уже было забыла про него. Но не тут-то было. На этих выходных, совершенно случайно проходя мимо того места, где он обычно должен сидеть, я его встретила. Узнав расценки (за гадание по руке он берет 500 тенге), я отважно села на его судьбоносный стульчик.К процессу человек подошел профессионально: достал лупу и начал исследовать каждый бугорок моей ладошки – сначала левую (там, где отображается прошлое человека), потом правую (на ней указаны будущие перспективы и возможные события). Услышав много интересного и впечатляющего, я в восторге побрела домой, где позвонила подруге и рассказала обо всем, что он мне нагадал.

Фэйспалм или как мне гадали по руке

Сначала подруга охала и ахала, говорила какой он все-таки чародей и что "вот видишь, не зря ты к нему пошла", но в процессе моего пересказа ее интонация заметно изменилась. Когда я спросила, что случилось, она ответила: "Представляешь, он мне то же самое сказал. И что в 50 лет дальняя поездка будет, и что у меня шикарно развита интуиция и что я дела не до конца доделываю и т.д. и т.п." В общем, хорошо мы тогда посмеялись. Только вот с гаданием теперь не понятно – то ли мы с подругой действительно похожие личности, то ли наш "маг" по шаблону работает. И теперь как это гадание воспринимать непонятно - под девизом "Сказка – быль да в ней намек" или же "Написаное на руке не вырубишь топором"? То-то и оно.P.S. а в некоторые его гадания очень хочется верить, все же надеюсь, что не шарлатан.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .