231661 Казахстанская группа Buhar Jerreau подписала контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Тимати раскрутит казахстанскую группу

Популярный российский рэпер возьмется за раскрутку казахстанской группы Buhar Jerreau, сообщается на официальном сайте Тимати. Казахстанские исполнители на днях уже подписали контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc.

Тимати раскрутит казахстанскую группу
blog.imakeamillion.com

Тимати завил: "Buhar Jerreau – группа, которая производит очень качественный музыкальный продукт, снимает креативные клипы и выгодно отличается от остальных на рынке. На мой взгляд, Buhar Jerreau имеет большой потенциал, и наша основная задача — довести его до конечного потребителя, то есть до слушателя, познакомить с их творчеством, показать, что есть такие молодые и креативные парни, умеющие работать самостоятельно.

В этом и заключается одна из приоритетныхмиссий BLACK STAR – давать дорогу молодым!". Как и все начинающие исполнители, Buhar Jerreau выкладывали свои треки в Интернет. Именно там их впервые и заметили представители Black Star Inc.

Спустя некоторое время, после переговоров, стороны приняли решение подписать договор о партнерстве, в котором артисты останутся самостоятельной единицей. Участники Buhar Jerreau – алматинские ребята, которые называют себя Кеничиро, Ташоки и Шпион. Они сами пишут песни и музыку в стиле хип-хоп и до недавнего времени сами себя продюсировали. Buhar Jerreau считают, что у них много общего с Blackalicious и Gorillaz. Шпиона отметил, что "на деловое соглашение с Black Star возложено много надежд".

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .