231830 Гвинет Пэлтроу поделилась своим опытом в воспитании детей, рассказала о муже и еде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle. Октябрь 2012

Гвинет Пэлтроу стала главной героиней журнала InStyle в октябре. Она поделилась своим опытом в воспитании детей, рассказала о муже и еде.

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle. Октябрь 2012

О том, в чем они с мужем не похожи: "Пожалуй, нашими творческими темпераментами. Актеры чувствительны, у нас бывают подъемы и спады настроения. Музыкантам же необходима определенная уравновешенность и сосредоточенность, чтобы иметь возможность писать. Характер творческого человека может быть очень непростым. Я больше концентрируюсь на том, чтобы понимать, чем на том, чтобы быть понятой".О том, что она разрешает детям смотреть телепередачи только на иностранном языке: "Я позволяю им смотреть телевизор только на французском или испанском. Когда я бываю во Франции, обязательно отправляюсь на бульвар Бомарше и скупаю все их мультфильмы".О своей строгой диете: "Одно время я была очень строга, несколько лет следовала принципам вегетарианства. А потом забеременела и просто ела мороженое. В конце концов я осознала, что хочу наслаждаться жизнью, а еда — это важная составляющая. Я люблю готовить и кормить близких. Я готовлю каждый день".О своих любимых вредных блюдах: "Моя слабость — это свежий багет с сыром и бокалом красного вина или картофель-фри и жареные цукини. Или бургер с индейкой".

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle. Октябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .