Леди
232478 Мужчины хотя и не могут похвастаться несметным количество эрогенных зон, в отличие от женщин, которые по мнению сексологов прямо таки представляют собой сплошну Секс

Эрогенные зоны мужчин

Несмотря на то, что мужчины относятся к представителям сильного пола, но и у них есть свои тайные точки, которые делают их очень и очень уязвимыми в руках женщины. Мужчины хотя и не могут похвастаться несметным количество эрогенных зон, в отличие от женщин, которые по мнению сексологов прямо таки представляют собой сплошную эрогенную зону, но все таки и у них есть над чем поработать.

Эрогенные зоны мужчин
tochek.net

Для начала выясним, что же такое эрогенные зоны. Эрогенные зоны — это участки на коже человека, воздействие на которые вызывает приятные сексуальные ощущения. Хотя эрогенные зоны даны нам при рождении, но это вовсе не означает, что они не могут меняться. Чувствительность тех или иных участков тела зависит от множества причин — возраст, обстоятельства, самочувствие, усталость и прочее. Под воздействием определенных факторов эрогенные зоны могут терять свою чувствительность, а на место им могут приходить новые эрогенные зоны. Часто причиной изменения эрогенных зон является возраста, когда со временем эрогенные зоны утрачивают свою чувствительность. Неудачный сексуальный опыт с одним партнером может тоже повлиять на изменение эрогенных зон. Исходя из этого, не стоит зацикливаться на тех эрогенных зонах, о существовании которых вы уже знаете, ведь постоянная стимуляция одного и того же участка может привести к привыканию. Эрогенные зоны мужчин совпадают с женскими эрогенными зонами на 80%. Однако это вовсе не означает, что вашему мужчине будут приятны те же ласки, что нравятся вам. Каждый человек индивидуален и к каждому нужен свой подход.

Что вы должны знать, если хотите возбудить своего мужчину?

Эрогенные зоны мужчин
http://nikopol-next.ru

В первую очередь женщина должна помнить, что у мужчин существует одна большая эрогенная зона, которая отвечает за всё, и это совсем не то, о чем вы подумали.Речь идет о его…мозге… Да-да, именно там и начинается все главное действие, а уж потом от мозга и передается к другим участкам тела. Выражение "мужчины любят глазами" как никогда актуально, когда мы говорим об их эрогенных зонах, ведь порой от одного взгляда, брошенного на женщину, у мужчин появляется дикое возбуждение и желание. Тоже самое случается при определенных фразах, которые действуют возбуждающе на мужчин, и даже при звуках вашего голоса. А потому, хоть глаза и уши не являются как таковыми эрогенными зонами мужчин, можно воспользоваться ими немного по-другому, что тоже приведет к желаемому результату. Шея хотя и является в большей степени эрогенной зоной мужчин, но, тем не менее, может быть и не менее чувствительна у мужчин. Лучше всего целовать и ласкать заднюю, нижнюю часть шеи, переходящую в спину. От шеи можно плавно перейти к плечевым мышцам, именно в них скапливается напряжение, и ласки этой части тела приносят немалое удовольствие мужчине. Одно из чувствительных мест на мужской спине — это участок между лопатками. Поцелуи, поглаживания, касания его грудью подарят мужчине приятные ощущения. Спина не может похвастаться огромным количеством эрогенных выходов, но от нее недалеко до ягодиц. Массажные движения в сторону ягодиц настроят партнера на сексуальный лад. С мужскими ягодицами можно "не церемониться". Здесь не до легких, поглаживающих движений. Мужские ягодицы выдержать и больший натиск — похлопывания и пощипывания. Мужская грудь менее чувствительна к ласкам, что и неудивительно, ведь оголенный мужской торс может с храбростью встретить любые невзгоды, а потому эта зона довольно таки огрубела. Но вот мужские соски вполне даже эрогенная зона у мужчин. Если натянуть на соске кожу, то ощущения от лас только усилится. Для этого положите ваши пальцы на боковые стороны сосков по их периметрам, надавите слегка пальцами и тяните пальцы в разные стороны. Кожа на сосках натянется, что обострит ощущения при ласках. Перед ласками сосков языком можно предварительно положить кубик льда, это усилит чувствительность. Боковая часть туловища от подмышек до бедер крайне чувствительна у мужчин. Но не переусердствуйте с ласками этой части тела, ибо ласки могут перейти в банальную щекотку.

Эрогенные зоны мужчин
wallon.ru

Сам живот не может похвастаться наличием эрогенных участков, но вот нижняя часть живота, которая ведет к пенису, скрывает немало нервных волокон, которые помогут возбудить мужчину. Движения от нижней части живота к пенису будут не просто приятны, но и послужат прелюдией к более откровенным ласкам. Нежная кожа внутренней части бедра тоже может считаться эрогенной зоной мужчин, тем более этот участок находится в непосредственной близости к промежности. Конечно, самая эрогенная зона мужчин — это половой член. Головка полового члена ничуть не уступает одной из главных эрогенных зон мужчины — голове. Именно ласки этой части полового члена способны подарить мужчине незабываемые наслаждения. Самые чувствительные участки головки полового члена — внешний задний ободок и так называемая "уздечка". Лаская головку полового члена, делайте паузы, чтобы еще больше раскалить пыл мужчины. На головке члена есть еще одно чувствительное место — это отверстие мочеиспускательного канала. Прикасаясь кончиком к головке члена, вы можете подарить острые ощущения мужчине, если быстро попытаетесь просунуть кончик языка в узкое отверстие мочеиспускательного канала. Ствол полового члена не такой чувствительный, как головка, но и его ласки крайне приятны. Мужчинам нравится, когда их половой член туго обхватывают ладонью или даже пальцами. Поглаживания пениса со смещением крайней плоти вверх-вниз довольно хороший способ возбудить мужчину. Мошонка хоть и не такая чувствительная, как головка члена, но заслуживает отдельного разговора. Все прекрасно знают, что произойдет с мужчиной, если ударить его ногой между ног. Мошонка — самое уязвимое место у мужчин. Ласкать мошонку нужно очень деликатно — поглаживайте яички медленно и нежно. Проведите пальцем по линии, разделяющей яички, потяните каждое яичко в отдельности губами, проведите по ним языком. Лаская мошонку мужчин, можете одной рукой поглаживать внутреннюю сторону бедра, это только усилит ощущения. Промежность у мужчин длиннее, чем промежность женщин, а значит территория для ласк больше. Ласкайте промежность нежными, массирующими движениями, руками, губами, языком. Редкий мужчина признается, что ласки ануса действуют возбуждающе, однако это так. Анальное отверстие и зона вокруг него очень чувствительна. Ласки этого участка тела могут принести огромное наслаждение мужчине. Говоря об анусе, нельзя не упомянуть простату, которую также называют мужской точкой G. Мужчин крайне пугает столь "удаленное" расположение этой эрогенной точки и не каждый мужчина позволит такие ласки. Для того, чтобы найти простату, нужно аккуратно ввести смазанный пальчик в анус. Предстательная железа мужчины напоминает земляной орех, у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч. Нежные ласки предстательной железы, а также область рядом с ней могут подарить незабываемые ощущения. Такие ласки простаты вместе с оральным сексом могут подарить мужчине самый яркий оргазм.

Источник: charla.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .