Леди
232490 Дрю Бэрримор стала одной из героинь октябрьского выпуска журнала Haute Living. Она расказала о своей семье и о винодельческом бизнесе Новости из мира звёзд

Дрю Бэрримор в журнале Haute Living. Октябрь 2012

Дрю Бэрримор стала одной из героинь октябрьского выпуска журнала Haute Living. Она расказала о своей семье и о винодельческом бизнесе.

Дрю Бэрримор в журнале Haute Living. Октябрь 2012
О том, что некоторые вещи она хочет делать не так, как ее родители: "У меня не было традиционного детства. Я росла и была не слишком связана со своей семьей. Но я сама собираюсь создать полноценную семью".

Дрю Бэрримор в журнале Haute Living. Октябрь 2012
О будущем ребенке: "Я жду - не дождусь, когда у меня появятся дети. Мне нравится мысль, что они не должны будут делать то, что им не интересно, что они смогут заниматься чем-то совершенно противоположным, если захотят. Я удивлюсь ,если они не захотят заниматься чем-то связанным с едой, вином или искусством, но все же смирюсь с этим".О винном бизнесе Бэрриморов: "Мы ездили в Италию на наши виноградники и производства, пробовали много разных вин. Я очень подозрительно отношусь к культуре знаменитостей... Я хотела остаться там, потому что вино связано с семьей и традициями. Дать чему-то свое имя и при этом не знать, как это было сделано, если кто-то другой выполнил всю работу — это не для меня".

Дрю Бэрримор в журнале Haute Living. Октябрь 2012

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .