Леди
232650 Поговорим об эротическом массаже: как подарить любимому незабываемые ощущения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Эротический массаж любимому

Тяжело переоценить значимость тактильных ощущений в нашей сексуальной жизни. Можно годами вспоминать о том, как в первый раз его рука скользнула по вашему телу, и каждый раз при этом воспоминании, румянец будет покрывать ваши щеки, и вы мысленно будете переноситься в тот момент.

Эротический массаж любимому
neoglavnom.com

Прикосновения рук способны принести незабываемые ощущения, легкие ласкательные и массажные движения не только будут приятны, и подарят наслаждения, но и послужат прекрасным началом для главного этапа процесса.

Поговорим об эротическом массаже…

Эротический массаж — это любовная игра с множеством умелых, нежных и неожиданных прикосновений. Этот массаж не только принесет удовольствие вашему партнеру, но и даст вам возможность определить самые эрогенные зоны вашего избранника.

С чего начать?

Самое лучшее начало для эротического массажа — это принятие ванны. В идеале, ванну хорошо бы принять вдвоем. Во время принятия ванны вымойте своего партнера, нежными, ласкательными движениями нанесите гель на тело, слегка потрите, смойте теплой водой, понежьтесь в теплой воде, расслабьтесь, настройтесь на чувственную волну.

Эротический массаж любимому
groupon.ru

После ванны можно переходить в спальню. Хотя, это может быть любое другое место, главное, чтобы там было тепло, уютно и комфортно. Позаботьтесь об этом заранее, создайте нужную атмосферу — приглушенный свет, возможно свечи, легкая музыка. Можно зажечь аромалампу или ароматические палочки. Идеальными запахами для эротического массажа являются сандал, пачули, иланг-иланг и жасмин. Эти же эфирные масла можно добавить в крем или масло, с которым вы будете делать сам массаж. Помните, что использовать чистые эфирные масла во время массажа нельзя. Уложите своего партнера на чистое, свежее белье и приступайте непосредственно к массажу.

Поза при эротическом массаже может быть любая. Вы можете сидеть на партнере, лежать рядом, главное, чтобы вам было доступны все точки на теле. В отличии от прелюдии, где задача партнеров, как можно быстрее возбудить друг друга, эротический массаж преследует совершенно другие цели. Вы изучаете тело своего партнера, делаете это медленно и неторопливо. Движения должны быть расслабляющими и возбуждающими. Одними мягкими и нежными прикосновениям вы рискуете убаюкать вашего партнера. Чередуйте поглаживания с интенсивными похлопываниями и ударами ребрами ладоней. Таким образом, ваш избранник будет находиться в тонусе и не заснет раньше времени. Если в простом массаже главным инструментом являются руки, то в эротическом гораздо больше вариантов.

Губы. Можно нежно целовать, облизывать и даже покусывать тело. Старайтесь чередовать расслабляющие поцелуи с игривыми укусами.

Грудь. Прикосновения женской груди к телу любимого, подарит ему не только удовольствие, но и внесут еще большую пикантность. Главное, не позволяйте ему трогать себя руками, пусть это будет табу, которое еще больше раскалит его страсть.

С какой части тела начинать массаж?

Уложите любимого на живот. Начните массаж с головы. Да-да. 95 % кожи человека покрывают чувствительные волосики, а в основании их расположены некоторые тактильные рецепторы, потому так важно гладить наших любимых именно по голове. Помассируйте кожу головы, она очень чувствительна к мягким и нежным движениям.

Эротический массаж любимому
alma-ata.alm.slando.kz

Спускаемся ниже, и переходим к плечам и шее. Легкими поглаживающими движениями снимаем накопившуюся усталость в мышцах. Начинаем массировать спину. Уделите внимание трапециевидным мышцам, именно в них накапливается напряжение, захватите лопатки и вниз по позвоночнику спускайтесь к пояснице. Проведите кончиками пальцев несколько раз по позвоночнику. Прикоснитесь грудью и волосами. Это максимально расслабит мужчину и даст ему возможность подготовиться к главному действию.

Обратите внимание на его ягодицы, нежные движения можно чередовать с похлоповыниями. Слегка покусайте ягодицы, любимому это понравится.

Попросите его перевернуться на спину. Вот тут и начинается основное действие эротического массаж. Погладьте плечи, спуститесь к локтевой ямке, она очень чувствительная. Здесь можно подключить губы. Поглаживая плечи, не забывайте о боках, поцелуи и поглаживания можно чередовать с легкими укусами.

Эротический массаж любимому
tochek.net

Переходим к мужской груди. Здесь тактильные рецепторы на каждом сантиметре. Уделите внимание ключицам, солнечному сплетению, и конечно же соскам. Мужские соски, не менее чувствительны, чем женские. Поласкайте их губами, нежно прикусывая. От груди медленно спускайтесь к его животу. Проложите мокрую дорожку поцелуев к его пупку. Нежно поглаживайте его живот, по чуть-чуть спускаясь вниз, но не доходите до "сокровенного". Движения сверху вниз — от пупка до лобка усилят возбуждение. А поцелуй в пупок обострит ощущения.

Переключитесь на внутреннюю сторону бедра, от нее переходите к стопам, нежно помассируйте их, а также каждый его пальчик.

Поднимаемся снова верх и приступаем к самому откровенному — массажу половых органов.

Нежно сжимаем и поглаживаем яички, как бы "перекатывая" их под кожей. Другой рукой можно массировать половой член. Если вы видите, что вашему мужчине тяжело сдержаться, прекратите движения, и на несколько секунд сдавите головку члена. Повторите это несколько раз, это только усилит ощущения.

Область между гениталиями и анусом является самой эрогенной зоной. Мягко касайтесь ее пальцами и языком, это не только подарит любимому удовольствие, но и послужит профилактикой простатита. Анус — это тоже эрогенная зона у большинства мужчин, но не каждый мужчина согласится на подобные ласки. Если в этом вопросе у вас обоюдное согласие, то можно не бояться. Ласкайте и нежно массируйте, все это окажет сильное стимулирующее действие.

Существует мнение, что у каждого знака Зодиака свой определенный участок тела, которые сильнее сильно реагирует на массаж. Вы можете опровергнуть или подтвердить это!

Овен — боковая поверхность груди.

Телец  — бедра.

Близнецы — большая грудная мышца.

Рак — широкие мышцы спины.

Лев — подлопаточная область.

Водолей — голова.

Дева — ягодицы и икроножные мышцы.

Весы — бедра.

Скорпион — поясница.

Стрелец — ягодицы.

Козерог — плечи.

Рыбы — грудь.

Источник: charla.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .