Леди
232833 Звезда представила свой новый фильм на фестивале в Сан-Себастьяне ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Последнее время западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый.

На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Юбилейный, 60-й выпуск кинофестиваля организаторы решили отметить с особым размахом – в Сан-Себастьян в этом году приедут многие известные деятели мирового кино. Любимейшую испанскую актрису Пенелопу Круз, конечно, ждали с особым нетерпением.

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Звезда появилась в Сан-Себастьяне накануне вечером. Для своего выхода на красную дорожку кинофестиваля 38-летняя Пенелопа выбрала великолепное красное платье до пола без бретелек с модной плиссированной отделкой. Оттенок наряда отлично подчеркивал оливковый тон кожи испанской красотки. Пенелопа дополнила свой ошеломляющий образ простой прической - зачесанными на бок волосами, крошечной сумочкой и своей широкой улыбкой. В целом критики остались довольны.

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Днем ранее актриса хвасталась своими соблазнительными формами в облегающем цветочном платье на встрече с поклонниками, когда раздавала автографы. На Пенелопе красовался черно-розовый наряд, который она дополнила сумочкой цвета фуксии и черными шпильками.

Актриса приехала специально на преммьеру своего нового фильма "Рожденный дважды". Картина итальянского режиссера Серджио Кастеллитто примет участие в основном конкурсе, победитель которого получит главный приз - Золотую раковину. По сюжету драмы главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. Но в аэропорту Джему встречает ее давний друг и бывший жених Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядомПенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядомПенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядомПенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .