Леди
233002 Звезда украсила свои ногти настоящими бриллиантами. Стоимость такого украшения составляет 250 000 долларов Новости из мира звёзд

Келли Осборн осудили за бриллиантовый маникюр

В этом году Келли Осборн стала настоящей звездой красной дорожки премии "Эмми". А все из-за ее маникюра. Звезда украсила свои ногти настоящими бриллиантами. Но далеко не все одобрили такой выбор.

Келли Осборн осудили за бриллиантовый маникюр

Многие осудили Осборн за столь вычурные излишества. Ее маникюрное покрытие от Azature Jewelers состояло из 267 карат черных бриллиантов. Стоимость такого украшения составляет 250 000 долларов. Однако Келли призналась, что ничуть не жалеет о таком выборе: "Я вижу, мое покрытие для ногтей обидело некоторых из вас. Я принимаю вашу точку зрения, но это был единственный в моей жизни эксперимент такого рода. Пожалуйста, простите за то, что я об этом не сожалею. Это позволило мне чувствовать себя королевой. Мне просто повезло стать той единственной, кому предложили сделать такое". Осборн также добавила, что не платила за свой маникюр.

Келли Осборн осудили за бриллиантовый маникюр
Келли Осборн осудили за бриллиантовый маникюр
 

{also_read}

Источник: popcornnews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .