Леди
233372 По словам ученых, эротические снятся женщинам тогда, когда они готовы к оргазму ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

О чем говорят эротические сны?

Эротические сны – пожалуй, одна из наиболее загадочных и интересных тайн человеческой сущности. Как они связаны с нашей жизнью и, самое главное: что обозначает тот или иной сон?

О чем говорят эротические сны?

"Я испытала оргазм, потому что мне приснился эротический сон!" – именно эту фразу можно чаще всего услышать от женщин. Однако ученые данные утверждения опровергают. На самом деле, сон является следствием возбуждения, которое возникает гораздо раньше. Иными словами, когда вы готовы к оргазму, вам снятся эротические сны.Как известно, человек не может полностью контролировать себя во сне, а потому, именно это состояние позволяет раскрыть его сущность, узнать о том, что тревожит спящего. Мы можем копировать манеру поведения, принятую в семье и привитую родителями, прилично вести себя в обществе и всячески подавлять сексуальное желание при виде привлекательного мужчины. Но с наступлением ночи истинные порывы могут вырваться наружу именно с помощью эротических снов.Кстати, интересно, что 10% всех сновидений, которые видит человек на протяжении всей своей жизни, носят сексуальный характер.

Другое дело, что не все сны мы помним. А еще, вы удивитесь, но каждая четвертая женщина возрастом от 25 до 40 лет реализовала в реальной жизни то, что увидела в эротическом сне. Впечатляет, не так ли? Однако, вместе с тем, можно совершенно точно сказать, что никакой связи с сексуальной озабоченностью эротические сны не имеют – просто мы склонны фантазировать и чувствовать.Естественно, недооценивать эротически сны не стоит – все-таки очень часто они могут рассказать о человеке больше, чем знает он сам.

Большое количество эротических снов явно свидетельствует о недостатке сексуальных отношений в реальной жизни.

Возможно, нужно менять ситуацию? Помните, постоянное сексуальное напряжение может стать причиной стрессов и появления заболеваний.

Предлагаем вам рассмотреть эротические сны с точки зрения смысла, который они в себе заключают. Итак, если вам снится секс…1. С бывшим мужем или бывшим другом.Разовые, случайные эротические сны, скорее всего, не несут никакой смысловой нагрузки, ведь, как известно, сновидения отражают наше прошлое и будущее. Более значимыми являются сны такого типа в случаях, когда с вышеуказанными людьми вы вынуждены встречаться и общаться – значит, между вами остались либо чувства, либо нерешенные проблемы.Психологи также говорят, что эротические сны с участием бывшего мужчины могут символизировать стремление женщины к свободе.2. С известным певцом, актером, политиком и т.д.Скорее всего, такие эротические сны просто подтверждают тот факт, что вы еще не нашли мужчину своей мечты. Также это может указывать на ваше желание выделиться из толпы, заявить о себе, закрутить роман с известным и влиятельным человеком или просто получить то, что в данный момент для вас недоступно.3. С человеком, который вам неприятенСчитается, что, как это ни странно, вам хочется быть похожей на такого человека. Задумайтесь, быть может, у него присутствуют качества, которыми вы хотите обладать? Кроме того, подобные эротические сны символизируют скуку и недовольство личной жизнью.4. С другой женщинойНе спешите обвинять себя в лесбийских наклонностях – очень часто такие эротические сны являются свидетельством зависти по отношению к определенной женщине, желанием подняться на один уровень с ней. Также эти сновидения могут помочь вам понять, что к партнеру нужно проявлять больше внимания и нежности, не стесняться экспериментировать в сексе.5. С незнакомцемЕсли главным героем ваших эротических снов является незнакомый человек, то можете быть уверенными в том, что сновидение не несет негативного характера. Скорее всего, у вас просто развито воображение. Вы удивитесь, но практически каждая женщина хотя бы 1 раз в жизни занималась сексом с незнакомцем во сне.6. С партнером любого пола, причем, вы находитесь в мужском телеЗдесь налицо желание доминировать в отношениях или просто узнать, что на самом деле чувствует мужчина в момент удовольствия.

О чем говорят эротические сны?Эротические сны = измена?Многие женщины воспринимают эротические сны чересчур серьезно и начинают задумываться: а все ли в порядке в отношениях? На самом деле, подобного рода сновидения могут сниться и без причины, и под влиянием обстоятельств. Очень внимательно стоит отнестись к эротическим снам, если вы испытываете какие-либо трудности в сексуальном плане (боитесь близости, не можете достичь оргазма и т.д.) – в этом случае может потребоваться консультация сексолога.Рассказывать об эротических снах партнеру? Все зависит от вас и от самого мужчины. Наверняка ревнивцу будет не слишком приятно услышать о том, что сегодня ночью вам приснилось, что вы находитесь в объятиях Джонни Деппа. Но если чувствуете острую потребность излить душу – рассказывайте. Понимающий партнер вас только поддержит и, быть может, решит рассказать несколько своих подобных снов.А в целом, эротически сны – вполне нормальное явление, с которыми знакомы, как мужчины, так и женщины. Причем, с реальной изменой они не имеют ничего общего. И если учесть, что итогом эротических сновидений часто является оргазм, то остается только порадоваться тому, что вы получите дополнительную порцию удовольствия!

Источник: charla.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .