Леди
233378 По словам артистки, она устала отвечать на нападки критиков на ее фигуру ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Кристина Агилера: Я - толстушка, любите меня такой!

Поклонники еще помнят Кристину Агилеру стройной худышкой с едва оформившимися подростковыми формами, какой она была в начале карьеры.

Сегодня 31-летняя певица –женщина с роскошной грудью и округлыми бёдрами, которые она не устает всячески подчеркивать.

По словам артистки, она устала отвечать на нападки критиков на ее фигуру и призывает публику любить ее такой, какая есть.

Кристина Агилера: Я - толстушка, любите меня такой!

Как утверждает певица, она совсем не страдает от своего нового облика: у Агилеры есть бойфренд и любимый сын, а ее достижения в музыке уже давно позволяют никому и ничего не доказывать.

- Вы работаете с толстой девочкой. Знайте это и смиритесь уже, - прямо заявила Агиллера своим продюсерам.

Об этом своем "подвиге" обладательница пяти "Грэмми" рассказала в своем последнем интервью журналу Billboard.

- Во время промо-тура альбома Stripped в 2000-м я так устала быть тощей белой девочкой! – признается Кристина.К слову, певице худоба давалась непросто, ведь ее отец родом из Эквадора, где женщины славятся аппетитными формами. - Людям проще воспринимать меня стройной блондинкой с белой кожей и голубыми глазами, - сетует звезда.

- В следующий раз, когда мои продюсеры увидели меня, я была толще, смуглее и вся в пирсинге. Скажу вам, это была горькая пилюля для них. Я набрала около 15 фунтов (6,8 килограмм) за время гастролей и промо-тура альбома Stripped.

Кристина Агилера: Я - толстушка, любите меня такой!

Продюсеры требовали от девушки "не поправляться" и оказывали на нее давление:

- Мне сказали, что от этого пострадают люди, с которыми я езжу на гастроли - ведь если я поправлюсь, то не смогу продавать свои записи или билеты на шоу.

Тогда Кристина похудела, но с нетерпением ждала то время, когда сможет, наконец, расслабиться:

- Я была совсем юная, поэтому мне было нетрудно скинуть лишние килограммы, и я стала тоненькой, словно зубочистка во время тура в поддержку Back to Basics.

Кристина Агилера: Я - толстушка, любите меня такой!

Но в итоге певица все же решила бороться за тот вес, в котором чувствует себя комфортно. И при работе над последним альбомом Lotus Кристина прямо сказала об этом, хотя, по словам звезды, это заявление не вызвало энтузиазма у продюсеров.

- Иногда им нужно напоминать, что я не принадлежу им. Это мое тело. И моя фигура больше вне опасности, что это как-то повлияет на мои гонорары - мое тело больше не обсуждается в этом "ключе".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .