Леди
233381 Кого из знаменитых мужчин щедрее всех наградила природа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Роман со знаменитостью – всегда повод для гордости. Особенно, если этой знаменитости есть, чем похвастаться.

Часто подружки известных людей не скрывают отношений с ними, и тогда на свет божий выплывают всякие интимные подробности.

Так, благодаря воспоминаниям бывших любовников и любовниц общественность может узнать о размерах пенисов известных людей.

Дэвид Бекхэм

Внушительное достоинство спортсмена, которое он демонстрирует в рекламе нижнего белья "Армани", служит поводом для постоянных пересудов. Напомним, что мужская стать футболиста аппетитно выделяется в обтягивающих трусах на рекламных фото.

Как-то супруга Дэвида – Виктория – увидела в Милане плакат с изображением мужа и высказалась по этому поводу прямо: "Я в восторге от его пениса длиной семь с половиной метров. Это великолепно! Он огромный. Грандиозный. Невероятный". Кстати, у Бекхэма довольно "говорящее" прозвище – "золотые яйца". Именно так Вики называет его в порыве нежности.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Лиам Нисон

О параметрах актера разболтала бывшая модель Дженис Дикинсон. Описывая роман с ним, она поделилась и впечатлениями от "звездного" члена. "Самый большой пенис из всех, которые есть на свете. Он расстегнул штаны, и выпала бутылка газированной воды", - восхищается она.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Томми Ли

Размеры пениса артиста можно оценить в видео его секса с супругой Памелой Андерсон. В сценах оральных утех отчетливо понятно, почему модель в таком восторге от его поистине внушительного члена.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Джей Зи

Бейонсе очень повезло с супругом, особенно, с его параметрами. "Он огромный. Как литровая бутылка Пепси. Более чем гигантский", - описала как-то впечатления от "достоинства" рэпера одна из его бывших любовниц.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Фрэнк Синатра

У невысокого Фрэнка, как говорят в народе, "все в корень ушло". Так, жена певца Ава Гарднер как-то сказала: "В нем 55 килограмма веса, но 45 приходятся на член".

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Колин Фарелл

Голыми снимками актера пестрит весь Интернет, и поклонники звезды от фото в полном восторге. Ведь на них можно убедиться, что член селебрити более чем солидного размера.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Энтони Кидис

Лидера рок-группы Red Hot Chili Peppers обожают фанатки-группис. На сайте The girls on Metal Sludge о размерах его члена отзывы только положительные. "Очень большой, более чем шикарный", - восхищаются девушки.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Сил

При первой встрече с певцом на его уже бывшую супругу Хайди Клум произвело огромное впечатление его достоинство, выпиравшее из-под обтягивающих спортивных шорт. "Я увидела его в фойе гостиницы в Нью-Йорке. Он только что пришел из спортзала, я посмотрела на него и подумала: "Вау!" Я увидела почти все. Полный набор", - поделилась модель позже в интервью.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Чарли Чаплин

Пенис Чаплина, как говорится, в рекламе никогда не нуждался. Чарли всегда охотно хвастался своими параметрами. Он сам называл свой член размером 28 см "восьмым чудом света".

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Шон Коннери

В юности актер подрабатывал натурщиком в художественной школе. Один из ее выпускников охотно поделился впечатлениями от первого появления актера на сеансах: "То, что было между ног у молодого Шона, так потрясло меня, что я выронил карандаш. Я больше никогда не видел ничего подобного!" - признался он.

Звёздные "достоинства": у кого больше?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .