Леди
233574 "ДНК любви" будет легким, с привлекательным и сексуальным запахом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Казахстанский дизайнер создал духи

Известный казахстанский фэшн-продюсер, дизайнер Сакен Жаксыбаев, продвигающий на местном рынке одежду под брендом ZH Saken, заявил о выпуске своей линии духов, сообщает About.kz.Казахстанский дизайнер создал духи

Парфюм, по словам дизайнера, создавался исключительно из собственных вкусовых пристрастий и будет очень свежим. В него войдет запах лимона, water breeze и еще несколько нот второго и третьего уровней."Я очень часто общаюсь с представительницами прекрасного пола и замечаю, что у некоторых из них очень агрессивные ароматы, которые часто им не подходят. А "ДНК любви" будет легким, c привлекательным и сексуальным запахом, и, я думаю, составит конкуренцию многим ароматам", – рассказал Жаксыбаев.Презентация нового аромата состоится 12 декабря этого года в рамках показа ZH Saken Cruise Collection.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .