Леди
233666 Готовы ли казахстанки, отбросив восточный менталитет, надеть модные, но бесстыдные вещи? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Сумасшедшие юбки могут скоро появиться в Казахстане

Они изготовлены из обычной ткани и бывают разной длины, пишет "Мегаполис".

Сумасшедшие юбки могут скоро появиться в Казахстане

Но если девушка в такой юбке повернётся к вам спиной, то прохожие, особенно апашки и агашки, могут просто упасть в обморок от неожиданности.Сзади юбка кажется абсолютно прозрачной, сквозь ткань вполне отчётливо просвечивается женская попка в белых трусиках. А у некоторых нижнее бельё даже немного спущено! Но это всего лишь обман зрения, на самом деле ткань юбки довольно плотная, а просвечивающиеся прелести – это всего лишь рисунок.В Интернете уже распространили картинку-предупреждение с изображением тех самых волшебных юбок. Такие крэйзи-юбки пользуются необычайным успехом в Японии, мода скоро придёт в Америку и Канаду, убеждают авторы пре­дупреждения. По их словам, торговая сеть Walmart уже начала запись в очередь на покупку юбок, в некоторых магазинах она якобы достигла уже 50 тысяч человек.А вот закрепится ли мода в нашей стране? Готовы ли казахстанки, отбросив свой восточный менталитет, надеть модные, но такие бесстыдные юбки? 

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .