233861 Девушки показали открытые наряды и необычные украшения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Солистка группы "Серебро" упала в голодный обморок

Неожиданной неприятностью обернулось для группы "Серебро" выступление на недавней премии RU.TV. Буквально за несколько минут до выхода на сцену одна из солисток группы Настя Карпова потеряла сознание в гримерке.

Как выяснилось позже, девушка сидит на жёсткой диете и от истощения просто упала в голодный обморок.

К счастью, у менеджмента группы оказался с собой нашатырь в аптечке, и певицу удалось быстро привести в себя.

- Сначала мы подумали, что Настя прикалывается, но когда поняли, что все серьезно немного запаниковали. А все из-за ее диет, на которых она просто помешалась последнее время, – рассказала Елена Темникова. - Какое-то у нее там у нее сыроедение, еще что-то.

Маниакальное желание Насти ни в коем случае не поправляться имеет простое объяснение: в последнее время девушки выступают в очень откровенных костюмах, демонстрирующих слишком большой процент обнажённого тела. Тут уж не до еды – каждый лишний килограмм на животе или бёдрах будет сразу же заметен!

На премии RU.TV наряды солисток "Серебра" были так же вызывающими: артистки вышли на сцену… в чисто символических прозрачных юбочках, по сути – в одних трусах. Правда, после выступления девушки все-таки нарядились в более закрытые, но не менее эпатажные наряды.

А Лена Темникова украсила себя "кукольной" бижутерией и сумочкой.

Мы терпеть не можем все стандартное, какие-то обычные ходы, неинтересные номера, - прокомментировала свой внешний вид Темникова, - Поэтому все, что приходит в голову, реализуем на сцене. Мы так живем. И нас удивляет, когда нам говорят "ох, ах, у вас такой новый имидж провокационный". Да не имидж это, мы такие же и в жизни.

Солистка группы "Серебро" упала в голодный обморокСолистка группы "Серебро" упала в голодный обморокСолистка группы "Серебро" упала в голодный обморок 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .