233864 Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм-Картер выглядят очень колор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Тим Бёртон и Хелена Бонэм-Картер выглядят как бомжи

Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм-Картер выглядят очень колоритно. Парочку можно часто видеть в престижном лондонском районе Найтсбридж.

Среди местных аристократов и толстосумов наши герои смотрятся белыми воронами, только что вспорхнувшими с помойки.

На самом деле банковские счета Бертона и его гражданской жены прогибаются под тяжестью многих нулей, а их известности позавидует сама английская королева.

С 54-летним мэтром кинематографа 46-летняя Хелена уже 11 лет. У них двое детей, но расписаться влюбленные так и не удосужились. Более того, даже живут все это время они в разных домах, хотя и по соседству. Вот и ходит леди к своему экстравагантному партнеру по утрам в шлепках, накинув пальтецо на исподнее.

- У Тима искривлена носовая перегородка, и он ужасно храпит, - объясняет Хелена причину, по которой спит вдали от Бертона. - Говорят, мы с ним немного сумасшедшие, но мы видимся так же часто, как и другие супруги, и нам всегда хорошо вместе.

Тим Бёртон и Хелена Бонэм-Картер выглядят как бомжиТим Бёртон и Хелена Бонэм-Картер выглядят как бомжи 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .