Леди
234094 Если на посещение фитнес-центра вы не всегда можете выкроить время, то от удовольствия заняться сексом вряд ли откажитесь Секс

Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме

Секс-тренировки: пять способов всегда быть в форме

Конечно, любой женщине всегда хочется быть в хорошей физической форме. Но, как всегда, находится множество препятствий, которые мешают заняться спортом и тренировками. Если на посещение фитнес-центра вы не всегда можете выкроить время, то от удовольствия заняться сексом вряд ли откажетесь. Попробуйте совместить приятное с полезным и устраивать секс-тренировки, используя пять способов всегда быть в форме. Если во время любовной игры вы будете активно принимать в ней участие, а не лежать неподвижно, ваши усилия, наверняка, будут вознаграждены бурным оргазмом. Как выяснили неутомимые ученые, за полчаса таких занятий женщина может израсходовать до 1500 калорий. В случае когда вы сможете проконтролировать себя хотя бы некоторое время, вам удастся дополнительно включить в "обязательную программу" еще несколько упражнений на растяжку и восстановление мышечного тонуса.Используйте позу "женщина сверху", чтобы подкачать сразу несколько групп мышц: трицепсы, бицепсы и предплечья. Пусть ваш любимый сядет, вытянув вперед ноги. Сядьте на него верхом, обхватив его ягодицы ногами, и начните медленные движения вверх-вниз. Нагрузку можно переносить с рук на ноги и обратно. Так заодно вы накачаете бедра и ягодицы.Сядьте на корточки над партнером, лежащим на спине. Начните медленные приседания и подъемы, стараясь не нагружать при этом спину. Сначала это секс упражнение может показаться достаточно сложным, но если вы начнете практиковать его регулярно, то мышцы ног сможете накачать довольно быстро.Не забывайте о растяжке. Ее обязательно нужно включать в комплекс упражнений в постели. Используйте любое положение своего тела, чтобы, медленно потягиваясь, разогреть и растянуть ту или иную группу мышц. Закиньте руки за голову, потяните мышцы спины, изгибая ее в разных направлениях. Проделайте то же самое с ногами, раскинув их в стороны или разведя, согнув колени.На протяжении всей "разминки" вы можете постоянно тренировать, напрягая, мышцы влагалища, сжимая их одновременно или на разной глубине. Эти упражнения известны, как "упражнения Кегеля" - знаменитого гинеколога, который разработал эту методику укрепления мышц влагалища. Ваш партнер получит от такой тренировки большое удовольствие.Лежа на спине, закиньте ноги партнеру на плечи и напрягите их, поднимая и опуская таз вверх и вниз. Попытайтесь поддерживать мышцы в постоянном напряжении и двигаться равномерно. Ритм можно менять в зависимости от ощущений, впрочем, дальше вы себя уже вряд ли сможете четко контролировать. Расслабьтесь и окунитесь в удовольствие, вознаграждая себя за полноценно проведенную тренировку.

Источник: justlady.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .