Леди
234137 Среди абсолютных фаворитов модной осени – одежда из кожи ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Тренд осени: вторая кожа

Одним из самых активных трендов наступившей осени стал перекочевавший из прошлого сезона материал – кожа любых фактур и оттенков. В этом году не стоит ограничиваться кожаным бомбером или традиционной косухой. Настоящие fashionista впускают в свой гардероб юбки, платья, жакеты и брюки из всевозможных видов кожи.

ЮбкиКожаная юбка, пожалуй, запросто может быть признана must-have осеннего сезона. С ее помощью можно создать классический, но в то же время нетривиальный образ. Выбирая кожаную юбку, обратите внимание на модели из металлизированной кожи – такие, как у Blumarine, или варианты густых осенних оттенков – к примеру, как в осенне-зимней коллекции Matthew Williamson. Что касается кроя, то на пике популярности юбка-карандаш, чуть прикрывающая колено, – такой фасон отлично подойдет девушкам любой комплекции. Для того, чтобы не переусердствовать с драматизмом и не прослыть женщиной-вамп, сочетайте кожаные юбки с блузами из шифона и жакетами из бархата или шерсти.

 Blumarine                                                                  Matthew  Williamson                       

Тренд осени: вторая кожаТренд осени: вторая кожа

 Alberta Ferretti

Тренд осени: вторая кожа

ЖакетыРешившись приобрести кожаный жакет, отдайте предпочтение моделям с ярко выраженной талией и сверхпопулярной в этом сезоне баской. Варианты жакетов идеального кроя вы сможете найти в коллекциях Alberta Ferretti и Lanvin. Дизайнеры предлагают массу вариантов исполнения кожаного жакета – модели из блестящей черной кожи или матового материала с витиеватым тиснением. Что касается цвета, то в осенне-зимних коллекциях дизайнеров доминируют все оттенки черного. Однако не стоит упускать из внимания и трендовые в этом сезоне бордо, охру, болотный зеленый и индиго.

 Alberta Ferretti                                                            Lanvin                                         

Тренд осени: вторая кожаТренд осени: вторая кожа

 Yves Saint Laurent

Тренд осени: вторая кожа

ПлатьяЗаполучить кожаное платье в свой осенний гардероб наверняка пожелает каждая модница. Обилие вариантов в осенне-зимних коллекциях ведущих мировых дизайнеров дает невероятное разнообразие, благодаря которому вы сможете выбрать свое идеальное кожаное платье. На пике популярности модели из кожи с тиснением под рептилию, как у Fendi, и материалов всех оттенков красного – к примеру, драматичного бордового, как у Derek Lam. Что касается кроя, то воплощением идеала может стать кожаное платье-футляр со вставками из полупрозрачной ткани, как, к примеру, в коллекции Alberta Ferretti.

 Fendi                                                                          Derek Lam                                    

Тренд осени: вторая кожаТренд осени: вторая кожа

 Alberta Ferretti  

Тренд осени: вторая кожа

БрюкиКожаные брюки перекочевали в высокую моду из гардероба поклонников глэм-рока. Модели любых цветов и фасонов нашли свое воплощение в большинстве коллекций осенне-зимнего сезона. По мнению дизайнеров, брюки из кожи могут стать идеальным компонентом ежедневного образа, добавив в классический наряд нотку бунтарства. В фаворитах сезона – укороченные брюки до щиколотки "вкусных" цветов – роскошного бордо, как у Derek Lam, или оттенка сливочной карамели, как у Just Cavalli.  

 Derek Lam                                                                  Just Cavalli                                  

Тренд осени: вторая кожаТренд осени: вторая кожа

 Matthew Williamson

Тренд осени: вторая кожа

Однако будьте осторожны: кожа имеет свойство зрительно увеличивать объемы тела, поэтому подойдите к выбору идеального для вас фасона со всем пиететом. Не переборщите с использованием этого материала в своих ежедневных нарядах – кожаный total look очень опасен в повседневном использовании, так как может добавить его обладательнице излишнюю драматичность.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .