234291 Можно отказаться от лимузинов и национальных костюмов, но при этом отпраздновать свадьбу весело ➨ Читайте больше на NUR.KZ Отношения

Свадьбы в Казахстане празднуют все оригинальнее

Оригинальную свадьбу наблюдали на днях атыраучане: колонна мотоциклистов с ревом пронеслась по всему городу, давая прохожим повод для обсуждения весьма необычного мероприятия.

Свадьбы в Казахстане празднуют все оригинальнее
Фото Натальи Шумилиной, газета "Время"

В отличие от привычных нам байкеров в кожаных куртках, жилетах и джинсах участники свадьбы были одеты в костюмы и платья, соответствующие торжеству, пишет газета "Время".

Возглавляли колонну невеста в белом и жених в костюме со строгим галстуком. Колонна мотоциклистов смотрелась красивее и заметнее стоящих рядом лимузинов.

По словам жениха, заядлого мотоциклиста Сергея Высоцкого, он с друзьями собрал колонну мотоциклистов и, нарушив традицию свадеб, поехал кататься по городу и фотографироваться. А после этого уже последовали в ресторан.

- В колонне более десятка мотоциклов. Не скрою - и мне это приятно - нас встречали очень удивленные горожане, - говорит Сергей.

По словам работников городского загса, подобные свадьбы - большая редкость в Атырау.

Большинство пар предпочитают регистрировать отношения в национальных костюмах. Мотосвадьба в любом случае оригинальнее.

По уверениям работников загса, атыраучане уже перестали относиться к регистрации в загсе как-то по-особенному. Нередко пары приходят вдвоем без свидетелей и родственников. Модно стало расписываться и в самом ресторане, где идет пир по поводу только что созданной ячейки общества.

А вот молодожены в Караганде решили отметить главное событие в жизни... на баскетбольной площадке в центральном парке.

Именно здесь пара когда-то познакомилась.

Свадьба прошла по-домашнему: гостей усадили на расстеленные на площадке пледы и угощали бутербродами.

Источник: lady.nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .