234357 Самые неловкие моменты в жизни знаменитостей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

У всех у нас есть пара-тройка фотографий, которые мы никогда и ни при каких обстоятельствах не покажем знакомым. Тем более – не опубликуем в "Одноклассниках". Звёздам в этом плане гораздо хуже: они не могут контролировать все кадры, которые щёлкают дотошные папарацци. От многих из этих снимков знаменитости вздрагивают потом всю оставшуюся жизнь и мечтают, чтобы их никогда не было.Страсть к дизайнерским нарядам и нелюбовь к нижнему белью сыграли с Мишей Бартон злую шутку. На одной из вечеринок дорогая блузка звезды предательски сдвинулась, обнажив прекрасную грудь звезды.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

В Париже на премьере фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона" Бред Питт невольно выдал свой маленький секрет: видимо, актёр так торопился покинуть уборную, что забыл застегнуть ширинку. Фотографам даже не пришлось напрягаться, чтобы добыть компрометирующий кадр: в таком виде артист появился на красной ковровой дорожке.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Такую милую картинку можно наблюдать на любой детской площадке по всему миру. Супруга Бена Аффлека, голливудская актриса Дженнифер Гарнер – не исключение. В этот раз артистке повезло: в объектив попала лишь ее симпатичная попка. В другой день в аналогичной ситуации звезда сверкнула еще и кусочком застиранных трусиков с порванной резинкой. Таблоиды тогда немедленно принялись шутить, что Аффлек экономит на нижнем белье своей жены.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Наверняка у многих мужчин шаловливый язычок Джессики Альбы пробуждает приятные фантазии. Но не в этот раз – звезда слишком эмоционально повела себя на вручении премии MTV.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Высокие каблуки – настоящее бедствие для звёздных красавиц. Только соберешься грациозно выпорхнуть из машины и поразить гостей вечеринки своим новым платьем, как предательски подвернувшиеся шпильки испортят эффектный выход. Джессика Симпсон отлично знает, каково это.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть 

В аналогичной ситуации побывала и Николь Ричи: папарацци навсегда запечатлели кадр, как ласточкой летящая по лестнице звезда вдруг оступилась и едва не приземлилась на "пятую точку".

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Если большинство страшных фото звёзд – исключительно на совести папарацци, подловивших неудачный ракурс, то плохо воспитанные знаменитости сами напрашиваются на то, чтобы их "ославили" в веках. Дурные манеры никого не красят, и звезде сериала "Сплетница" Эду Вествику стоило бы об этом помнить. В перерыве между съёмками юный красавец принялся энергично ковырять в носу на глазах у своих коллег и поклонников.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Линдси Лохан – еще одна любительница прилюдно поковырять в носу. Правда, помня о не слишком праведной жизни актрисы, можно предположить, что звезда только что нюхнула очередную порцию белого порошка.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

В компанию звёздных "соплюшников" попал и Джейк Джилленхол: актер задумчиво ковырялся в носу, разговаривая по мобильному телефону.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Выбрался как-то Оуэн Уилсон отдохнуть на Гавайи. И сразу же отправился в свой любимый загородный клуб, где он регулярно упражняется в игре в гольф. Вдоволь помахав клюшкой, Оуэн почувствовал, что ему срочно приспичило по малой нужде. Но вместо того, чтобы, как приличный мальчик, пойти в туалет, Уилсон предпочел сделать свои дела тут же, прямо возле клубной машинки с клюшками.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Расслабиться вечером в компании друзей, пропустив рюмочку-другую, не возбраняется никому. Но, в отличие от звёзд, ваши пьяные пляски на столе не будут на следующее утро украшать первые полосы таблоидов. Кирстен Данст – одна из рекордсменок по числу попадания на страницы газет в пьяном виде. До того, как актриса прошла курс лечения от алкоголизма, ее фото регулярно докладывали поклонникам о пагубной привычке голливудской кинодивы.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Это далеко не единственная фотография Бритни Спирс, на которой она запечатлена без трусов. Как и многие ее голливудские подружки, певица не любит стеснять свою нежную плоть нижним бельем. Особенно катастрофичной ситуация стала в период двухлетнего загула артистки: накачанная алкоголем и наркотиками звезда в то время была не в состоянии контролировать положение своей юбки, которая то и дело задиралась, обнажая то, чему следовало быть глубоко спрятанным. Отец Бритни даже строго-настрого наказал телохранителям не выпускать Спирс из дома без нижнего белья. Сейчас за наличием исподнего на теле звезды следит ее жених Джейсон Травик.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Что здесь случилось с Бритни? Да ничего – певица просто готовится от души чихнуть.

Фото, о которых звёзды мечтают забыть

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .