234426 5 советов, которые за 5 минут помогут тебе научить своего парня двигаться ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Шаг вперед: как научить парня танцевать

5 советов, которые за 5 минут помогут тебе научить своего парня двигаться. Предупреждаем сразу: превратить МЧ в Ченнинга Татума с их помощью у тебя вряд ли получится. Зато переминаться на танцполе с ноги на ногу, пока ты зажигаешь в центре круга, он точно больше не будет!

Шаг вперед: как научить парня танцевать

Помоги ему почувствовать ритм. Его танцевальная проблема может быть в плохом музыкальном слухе. Когда вы выйдете на танцпол, обними МЧ за талию и направляй его движения - из стороны в сторону, в такт музыке. Как только парень "поймает" бит, почувствут себя раскрепощеннее. Он понемногу начнет добавлять свои движения и получать от танца удовольствие.Посмотри ему в глаза. Парень, который разглядывает пол во время танца, не только чувствует себя некомфортно, но и выглядит неуверенно. Поймай взгляд МЧ, улыбнись, возьми за руку – это его подбодрит.Покажи, как танцуешь ты сама. Если твой парень не уверен в своих танцевальных способностях, то, скорее всего, просто "отзеркаливает" тех, кто танцует вокруг, и тебя в том числе. Это значит, что ты можешь учить его двигаться под музыку незаметно даже для него самого. Танцуя напротив, покажи ему несколько несложных движений, и скоро заметишь, что он начал их повторять.Отучи его от "сумасшедших" движений, подсмотренных в клипах и фильмах. Танец а-ля Gangham Style или лунная дорожка смотрятся забавно – но не под каждый же клубный трек их показывать! Когда МЧ в очередной раз начнет демонстрировать свои "фишки", дай ему понять, что это уже лишнее.Подними его самооценку. Если у МЧ начало получаться, похвали его. Главное в танцах – уверенность в себе. Чем комфортнее он чувствует себя на танцполе, тем лучше двигается.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .