234507 Днем Жанна примерная студентка, а ночью перевоплощается в страстную соблазнительницу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Стриптизерша из Алматы дала откровенное интервью

Днем она примерная студентка, а ночью перевоплощается в страстную соблазнительницу.

При этом исполнительница эротических танцев Жанна Нигматулина уверена, что превратить обыкновенное раздевание в настоящее зрелище и шоу дано не каждому, пишет газета "Время".

Мы встретились с Жанной в кафе и за чашкой кофе поболтали о танцах, мужчинах, сексе и вообще житье-бытье стриптизерши.

- В детстве я занималась танцами, но мама была против и хотела, чтобы я играла на домбре, - рассказывает Жанна. - Я же не горела желанием играть на этом инструменте, однажды даже сломала домбру, но мама купила новую и все равно заставила ходить на занятия. А с танцами пришлось распрощаться.

В 18 лет я работала официанткой, но как-то попалась газета с объявлением, что в эротик-шоу требуется танцовщица. Меня это заинтересовало, но я сомневалась, подойду ли им. В общем, только через месяц решилась позвонить. К моему удивлению, меня сразу взяли. Помню свой первый выход на публику. Я была невинной девочкой в прямом смысле этого слова.

У меня был такой мандраж, что пришлось выпить рюмочку коньяка. Заиграла музыка, и я вышла в зал. Ноги ватные, руки трясутся, а от мысли, что нужно будет раздеться, началась паника. Спасла моя любовь к танцам: начала двигаться и забыла о страхах.

Стриптизерша из Алматы дала откровенное интервью

Фото Романа Егорова

- Скажи, бывает, когда гости читают нотации, что негоже тебе таким делом заниматься?

- Не без этого. Если человек агрессивно настроен, то стараюсь не ввязываться в дискуссии, а потихоньку ухожу от темы и от собеседника. Но чаще замуж зовут. Один раз мы уже до загса доехали, но поскольку это было в семь утра, то все было закрыто. Договорились поехать поспать, а после, естественно, посмеялись над этим.

Однажды меня чуть не украли. Один гость очень влюблен был: звонил постоянно, дарил подарки. Мне его стало жаль, и я решила сходить с ним попить кофе. Когда он повез меня домой, я смотрю - не туда едем. Он заметил мое беспокойство и говорит: “Не переживай. Это сюрприз”. Подъехали к какому-то дому, и он выдал: “Пойдем, с мамой будем знакомиться!”. Кое-как отбилась от него. К тому же на тот момент у меня любовь была... с девушкой. -

В смысле?

- К нам в шоу пришла новенькая девушка, и мы как-то сразу сдружились. Постоянно мы были вместе, и я поняла, что это больше, чем дружба. Но это были платонические отношения. Так, целовались, но не более того.

- Твоя мама в курсе, чем ты по ночам занимаешься?

- Уже да. Порой в шутку говорит, что таким образом я решила ей отомстить за то, что не пускала меня на танцы. На самом деле я ничем постыдным не занимаюсь. Эротические элементы присутствуют в любом танце. Когда-то ведь и вальс считали неприличным танцем. Лет двадцать тому назад каждому мужчине, вернувшемуся из-за границы, в особенности из капстраны, приятели за пивком задавали один и тот же вопрос: “А ты ЭТО видел?”.

- Как ты видишь свое будущее? Ведь стриптизом не занимаются всю жизнь, а пенсию вам не платят.

- Я сейчас учусь на экономиста и в будущем, думаю, буду заниматься дебетом с кредитом (смеется). Конечно, танцевать до пенсии не собираюсь, но и бросать пока тоже.

- Изменилась ли ты за то время, что работаешь стриптизершей?

- Такая работа всегда меняет людей, не могу сказать, что я сильно изменилась, но отношение к людям у меня стало другое - специфическое, стриптизерское.

Источник: Время
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .