234545 Тантра – это единение тел, душ и оргазм невероятной силы! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Тантрический секс: бесконечно долго, бесконечно приятно

Слово "тантра" ассоциируется у большинства людей со словом "секс". Однако происхождение этого слова немного иное: в его основе лежит санскритский корень "тан", что значит "расширение". Тантра, в первую очередь, это система специальных практик, направленных на расширение сознания и познание внутреннего "я". Практикуя тантру, вы получаете не только физическое удовольствие, но также сближаетесь с партнером духовно. Давайте разберемся, из каких этапов тантрический секс складывается и к какому результату приводит.

Тантрический секс: бесконечно долго, бесконечно приятноПостой, паровоз

Ритм современной жизни предусматривает вечную спешку: мы едим быструю еду вместо нормально приготовленной, смотрим по вечерам короткие сериалы вместо полнометражных фильмов, и сексом занимаемся тоже "по-быстрому", потому что завтра на работу. Тантра заставляет вас на секунду остановиться и насладиться текущим моментом жизни: вместо быстрого секса в ванной она предлагает вам длинное и чувственное удовольствие, способное привести к тотальному расслаблению тела и души.

Что вам понадобится:

  • Надежный любимый партнер. Случайные связи и тантрический секс несовместимы, как селедка с молоком.
  • В идеале – вам нужен выходной день или просто свободный вечер.
  • Отключенные телефоны, скайп и прочие средства связи.
  • Неяркий свет, свежее постельное белье, ненавязчивая музыка, ароматические свечи (по желанию).
  • Чистая голова: никаких проблем и размышлений над судьбами мира.

Тантрический секс: бесконечно долго, бесконечно приятно

Настройка

Конечно, всем нам далеко до счастливых и просветленных людей, практикующих тантру давно. Мы новички, поэтому все предложенные здесь техники будут просты, но эффективны. Для начала вам нужно настроиться друг на друга. Попробуйте выполнить следующие упражнения:

"Сердце"

Обнаженные партнеры сидят спинами друг к другу (спины при этом не соприкасаются). Думайте друг о друге, представляйте каждую клеточку лица и тела любимого человека, затем сосредоточьтесь на зоне сердца. Ощути тепло, ритм, энергию сердца своего мужчины (мысленно он должен проделать то же самое).

"Зеркало"

Станьте напротив и смотрите в глаза друг другу. Затем начни не спеша гладить свое тело – партнер должен в точности повторить все движения на себе, как зеркало. Поменяйтесь ролями: пусть теперь он ласкает тебя через свои собственные движения.

Тантрический секс: бесконечно долго, бесконечно приятноПроцесс пошел

После того, как вы перестали смеяться (тантрические практики у многих людей в начале вызывают смех и улыбку), успокоились и настроились друг на друга – переходи к основной части. Начни медленно ласкать партнера в позе лицом к лицу. Не переходи на зону гениталий сразу. Сначала доставь его другим частям тела удовольствие с помощью рук, губ и языка. Затем опустись ниже, медленно ласкай его пенис, мошонку, яички. Твоему мужчине захотелось перейти к более активным действиям? Нежно останови его порыв. Вы должны дойти "до предела" желания и единения.

Тантрический секс: бесконечно долго, бесконечно приятноКогда сил сдерживаться не останется – позволь ему в тебя войти. Эрекция может быть очень сильной, поэтому сдержать ее можно с помощью следующего упражнения: партнер должен глубоко вдохнуть-выдохнуть и сжать зону промежности двумя пальцами. Продолжите снова, наслаждайтесь своей чувственной игрой сколько захотите, меняйте позиции, как только почувствуете, что оргазм близок.

Позы, в которых вы получите максимум наслаждения:

  • сидя, глядя в глаза друг другу (при этом ты сама можешь управлять скоростью и глубиной проникновения, вращая бедрами);
  • "ножницы" (вы оба лежите на боку и, опять же, у вас есть возможность смотреть в глаза друг другу, что очень важно для полного единения душ и тел);
  • ляг на партнера спиной, так он сможет ласкать твою грудь, а ты будешь контролировать темп.

Финал

Любители тантры говорят, что гипероргазм, наступающий в конце этого любовного действа, напоминает состояние безграничного экстаза, как физического, так и душевного. Конечно, с первого раза такого эффекта достигнуть вряд ли удастся. Однако вы в любом случае испытаете нечто необычное, приоткроете дверь в мир тантры и во внутренний мир вашего любимого человека. Такие практики учат лучше понимать друг друга и позволяют обрести душевное спокойствие.

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .