Леди
235179 На свете полно людей, которые тащатся от пышных форм – и своих, и чужих ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Любовь большого размера: сексуальность зависит от сантиметров?

Мы много пишем о том, как похудеть и держать себя в форме. Статьи на эту тему всегда популярны – даже самых стройных девушек время от времени точит червяк сомнения, а не сбросить ли парочку кг.

Но есть и те, кого сложно назвать тростинкой, однако они на этом не заморачиваются и с восторгом продолжают быть собой и трескать бутерброды на ночь.

При этом давайте не будем кивать только на дам – мужчин с лишним весом у нас тоже довольно много, причем их количество с возрастом растет. "Женился и начал толстеть" – тоже известная метаморфоза, равно как и аргумент "сначала роди двоих детей, а потом требуй от меня стройности".

Любовь большого размера: сексуальность зависит от сантиметров?Но ведь любовь – это не модельное платье, чей размерный ряд заканчивается на 44-м, и не нечто, доступное лишь избранным. Это страсть и радость в любой весовой категории! И дураки те, кто утверждает, что пухлым и толстякам остается только пойти повеситься от безысходности, ибо никто их никогда не будет рассматривать в качестве сексуального объекта. Ложь и провокация. На свете полно людей, которые тащатся от пышных форм – и своих, и чужих. И неважно, мужчина ты или женщина. Вспомните Монику Беллуччи – разве она не прекрасна? Кровь с молоком, шоколад на крутом кипятке и еще десяток восторженных гастрономических метафор!

О женщинах: "Пышки ох как горячи!" vs. "Нет, спасибо"

Ануар, 25 лет:

"Обожаю полненьких девушек. Они такие сексуальные. Только увижу – и у меня тут же встает, простите. Не понимаю тех, кто считает их некрасивыми. Лично я готов ласкать их вечность".

Саша, 34 года:

"Полненькие девушки – мой идеал! Я мужик и на кости не бросаюсь, люблю, чтобы у девушки была фигура: роскошная грудь и крутые бедра. Это так здорово! К тому же полненькие девушки гораздо веселее, жизнерадостнее и добрее, чем худосочные. Вы когда-нибудь встречали полненьких стерв? Их просто нет! Они все душки и красавицы! Но все, опять же, в разумных пределах. Хотя зачастую излишняя полнота вызвана не перееданием, а болезнью. Так что не надо их в этом обвинять".

Любовь большого размера: сексуальность зависит от сантиметров?Алексей, 30:

"Вот не надо говорить, что толстые сексуальнее. Брехня! Конечно, на вкус и цвет фломастеры разны, некоторые вон и с козами сношаются... Тут дело в другом: большинство закомплексованных пышек просто подсознательно боятся, что их не выберут, поэтому цепляются к любому парню, который хоть чуть-чуть им выказал симпатию. Утешает одно: парни предпочитают красавиц, стройных и элегантных, а не полтонны жира, которые, пытаясь доказать свою крутизну, либо одеваются, как пугало с деревенского огорода, либо напяливают на себя вещи из явно "чужого" гардероба – мини-юбки, гольфы, обтягивающие футболки... Буээ".

Олжас, 27 лет:

"Фишка в том, что если я нахожусь рядом с девушкой, скажем так, в теле, то моя собственная дистрофичность и высокий рост очень сильно бросаются в глаза. А рядом с такими же худыми – нет. Думаю, не стоит объяснять, с какими я стараюсь знакомиться…".

Любовь большого размера: сексуальность зависит от сантиметров?Валера, 21 год:

"Лично мне со школьных лет нравятся в меру пухленькие девочки. К сожалению, кто любит худых, тот не понимает мой вкус. Хотя таких, как я, не так уж и мало. Рубенс, Кустодиев тоже любили изображать гармонично сложенных, но в то же время пышнотелых женщин. Когда вижу их фотографии в неглиже, любуюсь: гладкое нежное тело и мягкая легкая полнота. Очень приятно такое тело гладить, ласкать. Возможно, на меня оказал влияние первый опыт сексуальных отношений – у меня он был как раз с гармонично пухленькой девушкой".

О мужчинах: "Товарищи с пузиком – уютные!" vs. "Они ленивы и обжорливы"

Алена, 26 лет:

"О, я люблю больших и статных! Хотя просто полные мужчины не возбуждают. Большое пивное брюшко вызывает желание поспать на нем, как на подушке, но никак не спать с ним. Люблю красивую, подтянутую, мужественную фигуру крупного размера а-ля Арнольд Шварценеггер в молодости. Жаль, что к таким фигурам редко прилагаются нормальные мозги... Эх, вечная проблема – либо одно, либо другое. Вот бы все сразу да в одном флаконе".

Азат, 30 лет:

"Хе-хе, я вот толстый, но в сексе настоящий затейник :) Мне так девушки говорят! :) Толстяк – это не плохо и не болезнь, это просто другой взгляд на вещи. Просто нужно быть уютным и теплым, хорошим человеком. А что касается секса, вы уж меня простите, но его качество от худобы не зависит (сужу по девушкам, которых любил). Случается, всё вроде бы в девушке хорошо – и симпатичная, и поговорить есть о чем, но худая, аки вобла – об такую можно поцарапаться. В сексе главное инициатива, подход, единение с партнером и раскованность. Вот один мой друг – тоже толстяк – делился со мной: мол, комплексы у него и из-за этого проблемы, когда с девушками знакомится. Все это пурга. Главное – знать себе цену и побольше заниматься любовью с разными женщинами".

Любовь большого размера: сексуальность зависит от сантиметров?Евгения, 22 года:

"Толстый парень, как и толстая девушка, это ужасно. Ничего хорошего. У меня есть один толстый ухажер, уже 4-й год добивается моей любви, водит по кафе, все надеется, что мое сердце дрогнет. Но как бы не так! Представьте ситуацию: я ему говорю – вот, только домой вошла, бегала. А он мне: а я не люблю бегать, у меня одышка, мне тяжело. Или другой случай: я говорю – как здорово, что скоро лето, пляжи, диско, море. А он мне: я не люблю лето, у меня одышка, и плавать я не люблю, и спорт не люблю, и вообще у меня давление от жары. Сволочь! А ведь ему только 23 года! И вместо того, чтобы сходить в качалку, он жрет целыми днями. Фу. Как представлю себя с ним в постели, аж передергивает. Уж лучше тощий парень, чем толстый. И не надо говорить, что ожирение – болезнь. Жрать надо меньше и спортом заниматься, а не вести свинячий образ жизни: родился – пожрал – поспал – попил пиво – сдох".

Айгерим, 25 лет:

"Вы знаете, я всегда считала, что никогда не стану встречаться с толстым парнем… Они мне казались непривлекательными. Я сама худая, высокая и всегда пользовалась большой популярностью у мальчиков. У меня по жизни были мальчики в прямом смысле "с обложки". А сейчас я по уши влюбилась в парня, который даже ниже меня ростом: 172 см и вес в районе 100 кг. Но с ним я чувствую себя как за каменной стеной. Иду с ним за руку по городу и горжусь им... Он мой защитник, мой самый надежный мальчик. Он большой, и сердце у него такое же... И все эти мои бывшие и несостоявшиеся мальчики – жеребцы-красавцы – смотрят на меня с недоумением. Теперь я понимаю: те девушки, которые отвратительно относятся к пухлякам и говорят о них гадости, просто не уверены в себе и закомплексованны. Еще неизвестно, что с вами самими после родов будет".

Как видим, у любви и сексуальности нет размера. А что думаете на этот счет вы?

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .