Леди
235400 Осень – идеальное время для любви, похудения и просто хорошего настроения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вдохновение

Богатый урожай: 7 идеальных занятий для осени

Это девочки без фантазии решили, что осень – пора грусти, меланхолии, и провести ее нужно непременно на подоконнике, завернувшись в теплый клетчатый плед и попивая чай. Напротив, эта пора года – идеальное время для любви, похудения и просто хорошего настроения.

Богатый урожай: 7 идеальных занятий для осени

Представляем список вещей, которые вы просто обязаны сделать этой осенью. 1. Устроить пикникЛетом все горазды уплетать шашлыки под пиво каждые выходные. Осенью же остатки зеленой травы и редкие теплые дни ценятся гораздо выше и приносят больше радости. Выходите в лес или ближайший парк с друзьями, бутербродами и глинтвейном. Не забудьте собрать классический осенний букет из листьев, и в этих самых листьях устройте себе фотосессию, почему бы и нет.

2. Поесть вволюКонечно, наесться от пуза вы можете в любое время года и любыми продуктами. Но вот поесть дешево, вкусно и без страха за фигуру можно именно осенью. Сезонные овощи и фрукты стоят недорого и содержат минимум калорий, а сколько вкусных блюд из них можно приготовить! С пользой для здоровья и без ущерба для кошелька можете устраивать себе разгрузочные дни и овощные диеты.

Богатый урожай: 7 идеальных занятий для осени

3. Записаться в спортзалОсенью двигательная активность заметно сокращается: мы редко гуляем и все чаще сидим дома или передвигаемся по городу короткими перебежками. Но вам не нужно бояться за свою фигуру: разгрузочные овощные дни и абонемент в спортзал избавят от лишних сантиметров и плохого настроения. Кто сказал, что в порядок себя нужно приводить непременно к пляжному сезону, а как же новогодние корпоративы? Рекомендуем записаться на фитнес именно сейчас: пока половина женщин нашей страны будет сидеть на диете "минус 20 кило за три дня перед Новым годом" – вы уже будете стройны, прекрасны и довольны жизнью.

4. Пойти на шопингОсенью в магазинах спокойно: летние распродажи уже закончились, скидок на новые коллекции еще нет. Вы не обязаны совершать покупки, просто пошуршите по полкам, примерьте на себя кардинально новые модели. Осенние магазины – это полный релакс, терапия и тихая радость умеренного шопоголика

Богатый урожай: 7 идеальных занятий для осени5. Устроить семейный ужинСтаршее поколение уже закрыло дачный сезон, все остальные члены семьи вернулись из отпусков. Настало время собрать их вместе за уютным столом и обсудить прошедшее лето и планы на Новый год. Осень сближает и дарит поистине теплое общение с дорогими людьми.

6. Сгонять в отпускЛетом в жаркие страны едут все, поэтому отпуск в эту пору чаще всего бывает дорогим и с кучей людей вокруг. Осенью "на югах" море еще теплое, а цены значительно ниже – самое время наслаждаться отдыхом и хвастать загаром по возвращении. 

Богатый урожай: 7 идеальных занятий для осени7. Найти того, с кем вы проведете зимуОсень у наших предков традиционно считалась порой свадеб: урожай собран, можно и детей зачинать. Не рекомендуем бежать под венец за первого встречного, но о начале нового романа советуем задуматься. Познакомиться с мужчиной своей мечты можно где угодно. Помните: романы, начавшиеся осенью, гораздо чаще курортных имеют хэппи энд и счастливое будущее.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .