Леди
235403 Недавно родившая модель стала "лицом" нового Fantasy Bra от Victoria's Secret ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Алессандра Амбросио показала бюстгальтер стоимостью 2,5 млн. долларов

Похоже, у компании Victoria's Secret появилась добрая традиция: доверять свой драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra новоиспеченным мамочкам. В прошлом году эксклюзивную модель, выполненную из платины и драгоценных камней, представила Миранда КЕРР, годом раньше – Адриана ЛИМА.

В этом году право пройтись в Fantasy Bra по подиуму в ежегодном традиционном гала-шоу Victoria's Secret доверили Алессандре АМБРОСИО. Супермодель в мае этого года родила сына, и теперь, по ее словам, очень озабочена тем, как бы поскорее прийти в форму. Хотя на наш взгляд, Алессандра и так абсолютно прекрасна!

Бюстгальтер, стоимость которого составляет два с половиной миллиона долларов, создан лондонской ювелирной компанией London Jewelers. Чудо-лифчик получил название Floral Fantasy Bra Gift Set. Драгоценное произведение ювелирного искусства украшают более 5000 драгоценных камней - бриллиантов, сапфиров, рубинов и аметистов, а также 18-каратное желтое и розовое золото. Бюстгальтер украшен двумя съемными алмазными цветками-булавками, а также цветком, который включает в себя 12,5- и 20-каратные алмазы.

Алессандра Амбросио показала бюстгальтер стоимостью 2,5 млн. долларовАлессандра АМБРОСИО

Тем, кому драгоценный лифчик покажется недостаточным капиталовложением, рекомендуется приобрести в дополнение к нему еще и приятный "пустячок" - флакон духов Bombshell Fantasy, усыпанный белыми, розовыми и желтыми бриллиантами, сапфирами, рубинами, 10-каратыми белыми алмазами и резной бабочкой. Стоимость парфюма – "всего" 500 000 долларов!

Традиционное гала-шоу Victoria's Secret пройдет в Нью-Йорке в середине ноября, но уже сейчас мы можем полюбоваться на первые снимки драгоценного бюстгальтера. В интервью журналу People Алессандра рассказала о своей первой реакции на новость о том, что именно она представит в этом году Fantasy Bra:

- Мне просто хотелось закричать! Но я солгу, если скажу, что я совсем не волновалась. Я была абсолютно погружена в материнство, - сказала модель.

Алессандра Амбросио показала бюстгальтер стоимостью 2,5 млн. долларовАлессандра АМБРОСИО

Алессандра умудряется сниматься и одновременно воспитывать двоих детей – дочку Аню и новорожденного сына Ноа. По словам модели, ей пришлось спрашивать разрешения у своего врача, прежде чем она вновь взялась за работу. Главным секретом того, что модель так быстро пришла в форму, конечно, стала диета: она употребляла свежевыжатые соки, капусту, лёгкие салатики и рыбу на протяжении всей своей второй беременности. Впрочем, иногда манекенщица не отказывается от того, чтобы побаловать себя сладким:

- Моя четырёхлетняя дочь Аня любит кексы, поэтому будет делиться со мной... но только иногда! – сообщила Амбросио.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .