Леди
235446 Американские ученые, протестировав 16 тысяч женщин, выяснили, что более острым умом обладают именно пышки Вкус жизни

Учёные: чем больше попа, тем умнее женщина!

Американские ученые, протестировав 16 тысяч женщин, выяснили, что более острым умом обладают именно пышки.

Учёные: чем больше попа, тем умнее женщина!

Есть, впрочем, нюанс: между объемом бедер и талии должна быть значительная разница, при ином раскладе правило не действует. Причина феномена - в жирных кислотах Omega-3, которые большей частью концентрируются в области "пятой точки", способствуют развитию мозга самой женщины и питают мозг плода во время беременности, положительно влияя на его будущий потенциал. (Жир на талии такими свойствами не обладает.)

А недавно датские ученые открыли еще одно оптимистичное качество массивных бедер: жировые отложения в этой зоне свидетельствуют о наличии в организме "хорошего" холестерина, который препятствует отвердению стенок сосудов, и о низком уровне "плохого" холестерина в крови.

А еще женщины, масса тела которых превышает норму хотя бы на пять кило, испытывают более частый и яркий оргазм, чем худышки.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .