Леди
235560 Известная голливудская актриса, звезда франшизы "Убить Билла" Ума Турм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Ума Турман придумала дочке странное имя

Известная голливудская актриса, звезда франшизы "Убить Билла" Ума Турман дала дочери очень странное имя. Более того, оно состоит из семи слов.Ума Турман придумала дочке странное имя

Напомним, радостное событие в семье известной голливудской актрисы Умы Турман состоялось еще в середине июля. Новорожденная девочка стала третьим ребенком 42-летней звезды.

Отцом ребенка является возлюбленный Турман, швейцарский финансист Арпад Бюссон. Этот роман длится уже несколько лет, однако пока не закончился свадьбой. Ранее звезда "Криминального чтива" уже была замужем дважды: за актером Итаном Хоуком и знаменитым Гэри Олдменом.

В браке с Хоуком Турман родила двоих детей: дочь Майю Рей, которой теперь 13 лет, и сын Левона Роана, ему 10. Отец новорожденной также воспитывает двух сыновей от известной модели Эль Макферсон. Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году и готовились к свадьбе, однако в 2009-м неожиданно расторгли помолвку. В 2010 году пара воссоединилась, и в конце 2011-го стало известно, что они ожидают прибавления.

И вот спустя несколько месяцев Ума Турман объявила, что наконец придумала имя для своей малышки. "Я бы хотела официально объявить имя дочери Умы и Арпада в первый раз: Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Но семья и друзья называют ее Луной", - цитирует официального представителя актрисы Габриэля Качмэна StarHit. Также он пояснил, что "каждое имя имеет особое значение и причину появления для родителей", которые, к слову, увлечены восточной философией.

Отметим, что Ума Турман является любимой актрисой режиссера Квентина Тарантино – по его собственному признанию. Наибольший успех ей принесли главные роли в его картинах "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".

В начале кинокарьеры популярность актрисе принесла роль в фильме "Опасные связи", прославившем также юного Киану Ривза. После были яркие роли в картинах "Ватель", где напарником Турман стал Жерар Депардье, "Бэтмен и Робин" и многих других.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .