235822 Аллергия на понедельник есть всего лишь у каждого десятого ➨ Читайте больше на NUR.KZ Работа и карьера

Понедельник - день тяжелый, особенно для женщин

Аллергия на понедельник есть всего лишь у каждого десятого, несмотря на известное утверждение об этом тяжком дне. Это выяснилось во время опроса, который провел портал Superjob.ru.

Понедельник - день тяжелый, особенно для женщин

Трудным понедельник считают 11% опрошенных, и вот какая деталь - слабой половине человечества он дается сложнее, чем сильной. В том, что начало недели не самый лучший момент в жизни, признались 14% женщин и только 8% мужчин. И если наступление пятницы девушек радует больше, то понедельник вызывает у молодых людей больший энтузиазм: дома на выходных я устаю гораздо больше, чем в офисе, говорят опрошенные.

По 9% респондентов заявили совершенно противоположные вещи - одна группа утверждает, что новая неделя это еще одна возможность для достижения новых целей, другая же сокрушается, что это кошмар.

Есть и другие ассоциации со словом понедельник: нечто новое (7%), активность, энергия и скорость (3%), недосып, ранний подъем и конец отдыха (по 2%), ожидание выходных (2%) и другие. Еще 13% затруднились ответить на вопрос, а у 6% наших соотечественников понедельник не вызывает никаких особенных эмоций. Ну, понедельник, очередной рабочий день, ну и что?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .