Леди
235827 Открылась Московская неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Названы главные хиты наступающего сезона

Главные хиты наступающего сезона: брюки-клеш, белые туфли и цветные колготки

Названы главные хиты наступающего сезона

На открывшейся Московской Неделе моды Вячеслав Зайцев представил коллекцию, выпущенную совместно с чулочной фабрикой.

В Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia примут участие 50 российских и зарубежных дизайнеров, среди которых как уже давно известные имена - Вячеслав Зайцев, Виктория Андреянова, Юлия Далакян, так и новые лица.

- В России появилось немало интересных модельеров - некоторые далеки от подиума, но близки к покупателю: Интернет открыл новые возможности для продажи одежды, - считает президент Недели Александр Шумский.

Хедлайнером Fashion Week Russia стал юбиляр этого года Вячеслав Зайцев. Любопытно, что многие модели созданы в сотрудничестве со Смоленской чулочно-носочной фабрикой, с которой модельер работает уже несколько лет.

Коллекция нарядов от Зайцева на каждый день - брюки-клеш, строгие костюмы, юбки-карандаши, приталенные пальто, коктейльные платья и белые туфли. Однако модельер и здесь остался верен себе - фольклорные мотивы и золотые росписи сопровождали практически каждый наряд. Не забыл маэстро и о так любимых им разноцветных колготках, одев в них большинство своих моделей.

Первыми новый сезон весна - лето-2013 оценили актриса Ольга Кабо, группа "На-На", Надежда Бабкина, независимый эксперт в области моды Эвелина Хромченко и известный звездный сводник Петр Листерман. Специалист по части браков между моделями и олигархами высматривал на показе перспективных невест, а те предусмотрительно не выпускали из вида его.

Названы главные хиты наступающего сезонаДля первого показа на Mersedes Fashion Week Вячеслав Зайцев одел модели в актуальную классику.

В отличие от коллеги по "Модному приговору" Вячеслава Зайцева у Эвелины Хромченко другие представления о модных тенденциях следующего сезона:

- Три вещи, которые точно будут повсеместно носиться: юбка-карандаш, белая блузка, похожая на мужскую сорочку, и черные шпильки.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .