Леди
235855 К представленным в этом посте работам Фотошоп не имеет никакого отношения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан

К представленным в этом посте работам Фотошоп не имеет никакого отношения. Все они представляют собой шедевры боди-арта от японской художницы Чу-Сан.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан

Ей 19 лет, она учится в Художественном университете Мусасино и постоянно пополняет свою коллекцию сюрреалистических боди-арт шедевров, которые продолжают взрывать наш мозг.Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан1. Вооружившись акриловыми красками и своим талантом, Чу-сан снова доказала, что она – мастер манипуляций.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан2. В ее новых работах даже есть немного юмора.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан3. Вот, например, расстегнувшиеся пуговицы, нарисованные на довольно упитанном брюшке одного из мужчин-моделей.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан4. И снова кое-где художница внедряет реальные предметы, которые как бы случайно попадают в кадр.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан5. Например, на этом фото розетка и вилка нарисованы на спине человека, но на полу лежит настоящий провод, как будто продолжая нарисованный.

Никакого фотошопа – только боди-арт от Чу-Сан6. Очень реалистично! Точнее, сюрреалистично!

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .