Леди
236004 1943 году корреспондент журнала "Лайф" Bernard Hoffman посетил стриптиз в Новом Орлеане и сделал там ряд снимков Вкус жизни

Посещение американского стриптиз-клуба в 1943 году (фото)

1943 году корреспондент журнала "Лайф" Bernard Hoffman обуреваемый, видимо, низменными страстями желанием сделать репортаж посетил стриптиз-клуб в Новом Орлеане и сделал там ряд снимков.Некоторые из них настолько поразили меня, что я решил показать их вам, друзья.Итак, представьте себе: вечер, вы вошли в клуб и удобно расположились за столиком. Слышите эти чарующие звуки? Это на сцене играет приятная музыка в исполнении замечательного оркестра в составе непревзойденных виртуозов и просто колоритных людей, а к микрофону уже вышла прекрасная Мадлен... Раздаются аплодисменты...Но шутки в сторону! На паркете появляется красавица Лу-лу. Не в силах справиться с нахлынувшими на него чувствами Гарри открыл рот и так и не смог его закрыть.

Посещение американского стриптиз-клуба в 1943 году (фото)Но не всех ей удалось очаровать. Морячок, к примеру, решил немного поспать.

Посещение американского стриптиз-клуба в 1943 году (фото)Между прочим мода втягивать живот появилась не сегодня.

Посещение американского стриптиз-клуба в 1943 году (фото)

Посещение американского стриптиз-клуба в 1943 году (фото) 

Источник: www.livejournal.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .