Леди
236042 Забавные икебаны из плюшевых зайцев, медвежат, щенков и котят дарят именинникам, юбилярам и даже молодоженам Вдохновение

В Казахстан пришла мода на "игрушечные" букеты

На смену розам, гладиолусам, орхидеям и астрам пришли новые цветы. Трендом сезона осень/зима стали букеты, состоящие из мягких игрушек.

Забавные икебаны из плюшевых зайцев, медвежат, щенков и котят дарят именинникам, юбилярам и даже молодоженам. Новинка пришлась алматинским модникам по вкусу.Составление игрушечных букетов – занятие непростое.

Плюшевый флорист обязан приложить все усилия для того, чтобы конечный продукт выглядел не творением рук маленькой девочки, а настоящим шедевром, выполненным в технике hand-made. Здесь важно правильно подобрать цветовую гамму, не переборщить с дополнительными аксессуарами и потрудиться над оригинальным оформлением.

Такой букет имеет массу преимуществ: его можно смело вручать аллергикам, страдающим от цветочной пыльцы, он не нуждается в воде и никогда не завянет. Более того, пушистая композиция неизменно вызывает улыбки на лицах всех гостей и наглядно говорит о том, что дарителю не чуждо чувство юмора.

В Казахстан пришла мода на "игрушечные" букеты

– В каждом взрослом человеке продолжает жить маленький ребенок, мечтающий о сказке и обожающий игрушки, – говорит мастер Алина Ковган. – Поэтому я и стала создавать плюшевые букеты. Сначала моими клиентами были только женщины, но в последнее время все чаще с заказами обращаются представители сильного пола.

Люди по-разному относятся к цветочным ароматам. Одним нравится запах роз, а у других он вызывает головную боль.

Зато игрушки одинаково симпатичны всем, вне зависимости от пола и возраста. Аромат плюша возвращает нас в детство, поэтому он всегда будет находиться вне моды.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .