Леди
236056 Признанная икона стиля изменила своему привычному образу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Платиновая блондинка с красной помадой Гвен Стефани (Gwen Stefani) – одна из немногих, кто оставался верным своему стилю не только на протяжении всей своей карьеры, но и в повседневной жизни.

Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Уложенные кудри и красные губы "носят" и другие поп-дивы - например, Кристина Агилера (Christina Aguilera) или Дита фон Тиз (Dita von Teese). Но именно роковой Стефани удалось сочетать атрибуты гламурного стиля с кедами и спортивной одеждой. При этом певица всегда выглядела органично и уместно. Однако все чаще признанная икона стиля изменяет своему привычному образу. На днях папарацци засняли певицу на прогулке с детьми. Судя по фотографиям, на смену ретро-стилю пришел самый заурядный повседневный. Зауженные брюки с низкой талией, шелковая блузка, кожаная куртка и небрежная прическа – так выглядит новая Гвен. Отголоском прежнего стиля остались только винтажные очки.

Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Оригинальный стиль Гвен Стефани не раз отмечался модными критиками. Ее образы подчас бывали не менее интересны, чем ее творчество. Из нынешнего стиля певицы ушли опасные и оригинальные сочетания, зато появились модные акценты. Широкие брюки, зауженные к низу, – одни из любимых в гардеробе Гвен. Такая вещь с правильным верхом позволяет молодой маме выглядеть эффектно даже в обычной жизни. Однако мировая модная общественность сожалеет об этих переменах.

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .