Леди
236122 Этот редкий цвет глаз требует своего особенного макияжа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Правильный макияж для жгучих брюнеток

Чаще всего черные глаза обозначают принадлежность к народам Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии, а также негроидной расе. Этот редкий цвет глаз требует своего особенного макияжа. Мы расскажем вам о том, как сделать макияж для черных глаз. Теневая политика Девушкам с черными или темно-карими глазами повезло вдвойне: от природы они получили редкий оттенок глаз и возможность создавать легкий nude или фантазийный макияж с многоцветной палитрой, ничуть не рискуя при этом быть обвиненной в безвкусице. Конечно, при условии правильно выполненного макияжа глаз. Девушкам с черными глазами подходит абсолютно любая гамма: лиловый, морская синева или небесно-голубой оттенок, салатовый, травяной, лаймовый, оливковый, болотный, медовый, терракотовый, персиковый. В вечернем свете выигрышно будет смотреться макияж глаз с использованием золотистых, бронзовых, серебристых теней с перламутром.

Правильный макияж для жгучих брюнетокВы можете использовать в макияже градацию цвета от светлого к темному или комбинацию ярких цветов, создавая макияж и летнее настроение. Разумеется, такой колоритный макияж нужно комбинировать с образом. Ваш оттенок глаз позволяет любые эксперименты. А если от цвета вы устали, то подчеркните глубину взгляда классическим макияжем смоки-айз с использованием черной дымки. Очи черные А вот в отношении выбора цвета туши для ресниц визажисты категоричны – черным глазам только черная тушь. Светлая тушь ярких оттенков (зеленый, пурпур, голубой, золотой, светло-коричневый) поблекнет на фоне томных глаз цвета ночи. Визажисты советуют выбирать тушь с двойным эффектом – удлинение и объем для создания пушистых и длинных ресниц. Хлопай ресницами и взлетай! Подводим черту

Правильный макияж для жгучих брюнетокДля создания чарующего восточного макияжа воспользуйтесь подводкой или карандашом черного или темно-шоколадного цвета. Для дневного макияжа будет достаточно тонкой линии с маленьким острым кончиком на расстоянии 3 миллиметров от уголка глаза, а для вечернего выхода черный цвет глаз – это повод для импровизации. В арабском макияже нет границ, наоборот, каждый взмах кисточки строго регламентирован. Восточный макияж подразумевает идеальный тон, многоуровневое нанесение теней и обязательно очерченные контуры глаз и губ. Существует легенда, что арабские женщины специально так тщательно прокрашивали внутренние уголки глаз в связи с продолжительным световым днем на Востоке. Такой макияж спасал женщин от ярко палящего солнца, защищая глаза от вредного ультрафиолета и кожу век от преждевременного старения. Провозглашаем нейтралитет

Правильный макияж для жгучих брюнетокТакие же строгие ограничения и в макияже губ. Девушкам с темно-карими и черными глазами нужно избегать двойных стандартов в макияже: или глаза, или губы, а третьего не дано. Темно-лиловый макияж глаз и помаду цвета бордо может позволить себе актриса Лейтон Мистер на красной ковровой дорожке, но за пределами вспышек фотокамер и богемной атмосферы торжественного вечера такой макияж будет неуместен. Выбирайте светлые, некричащие оттенки, в цветовой гамме которых вам комфортнее всего: персиковый, золотистый, светло-розовый, оранжевый или беж nude. Роскошный алый цвет для макияжа губ оставьте для яркого выхода в свет. Тон в тон Девушки с темно-карими или черными глазами при выборе тональной основы должны в первую очередь руководствоваться типом и оттенком своей кожи. Как правило, девушки с темными глазами имеют более смуглую кожу. На таком цвете кожи любой макияж смотрится выигрышнее. Но недостатки на коже лица не обходят стороной и темноглазых красавиц, поэтому без тональных средств не обойтись.

Правильный макияж для жгучих брюнетокПри выборе румян обратите внимание на теплые оттенки персиковых и розовых цветов. Выбирайте матовые румяна, которые создадут эффект румяных щечек без излишнего блеска. Вам также подойдут и все оттенки бронзирующих румян – от темного ореха до шоколадного цвета, – которые усилят гипнотический эффект черных глаз.

 

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .