Леди
236191 Пакс, Вивьен и Захара снимутся в фильме "Спящая красавица" вместе с мамой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Трое детей Анджелины Джоли дебютируют в кино

Голливудская дива Анджелина ДЖОЛИ продолжает пристраивать своих многочисленных отпрысков на роли в кино.

Сейчас актриса работает над фильмом "Спящая красавица" (в оригинале "Maleficient") режиссера Роберта СТРОМБЕРГА, где с самого начала также была задействована 4-летняя малышка Вивьен. Теперь же стало известно, что двое других детей Анджелины – 8-летний Пакс и 7-летняя Захара – также примут участие в съемках.

Новая картина Анджелины Джоли, где сыграли и ее дети – голливудское прочтение сказки о Спящей красавице. Актриса играет Злую королеву, а также ведет повествование сказки. Дочка актрисы Вивьен сыграет маленькую принцессу Аврору. Что же касается двоих других детей Энджи, то им достались съемки в эпизодах. Пакс и Захара участвовали в массовке. - У них совсем маленькие роли, - сообщил анонимный источник Daily Mail. – Они даже не говорят.

Трое детей Анджелины Джоли дебютируют в киноПакс, Вивьен и Захара снялись в "Спящей красавице" вместе с мамой

Правда, представители Walt Disney Studios пока эту информацию не подтверждают. На съемочной площадке была и Шайло, но девчушка была не в настроении и обошлись в эпизоде без нее. Зато Анджелина Джоли, напротив, с восторгом отзывается об участии в картине, отмечая, что "отлично повеселилась" во время работы над проектом. Премьера фильма состоится 14 марта 2013 года.

Кстати, первой в списке детей звездной пары, попробовавших свои силы в кино, в 2008 году, стала Шайло Джоли-Питт. Еще совсем крохой она снялась вместе с отцом в картине "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Трое детей Анджелины Джоли дебютируют в киноВ новом фильме Анджелины ДЖОЛИ она играет Злую королеву

Трое детей Анджелины Джоли дебютируют в кино

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .