236299 Счастливые молодожены приняли участие в эксклюзивной фотосессии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: первое фото

В прошлую пятницу Джастин Тимберлейк и Джессика Бил скрепили свой союз узами брака.

Счастливые молодожены приняли участие в эксклюзивной фотосессии - и вот благодаря блогеру Lastimalena мы можем увидеть первый снимок.

Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: первое фотоДжастин буквально прыгает от счастья при виде своей возлюбленной, одетой в роскошное свадебное платье нежно-розового цвета от Giambattista Valli. В интервью журналу певец признался, что ничего красивее в жизни не видел. В то время как Джессика добавила, о каком платье мечтала:Романтика, романтика, романтика. Немного эксцентричное и драматичное.Тимберлейк сделал своей невесте особый подарок - специально для нее он написал серенаду, которую исполнил во время того, как Джессика шла к алтарю. Он поделился:Я подумал, что лучшим подарком для нее может стать песня, которую я и спел, когда она шла к алтарю. Взрослые мужчины плакали! Надеюсь, не потому, что я плохо справился. Помимо этого молодожены объяснили, почему они выбрали Италию ("Мы любим вкусно поесть!"), и рассказали, как они были счастливы разделить этот момент с семьей и друзьями, среди которых были Джимми Фэллон, Энди Сэмберг, Тимбалэнд, Беверли Митчелл и многие другие.Ждем остальных фото с нетерпением!

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .