Леди
236847 Семья популярной исполнительницы Кристины Орбакайте создает самое раду... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Орбакайте готовится к разводу

Семья популярной исполнительницы Кристины Орбакайте создает самое радужное представление. Но говорят, что на самом деле это не так. По слухам, певица готовится к разводу со своим супругом Михаилом Земцовым.

Орбакайте готовится к разводу
Фото: Дни.Ру

Русскоязычный Интернет потрясла новость, что в семейной жизни Кристины Орбакайте не все так гладко, как кажется из ее многочисленных интервью. Напомним, только недавно артистка рассказала журналистам о воспитании дочки Клавдии и отношениях с супругом Михаилом Земцовым.По мнению Кристины, дочку воспитывать сложнее, чем мальчиков. "Дочка – более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное – вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия – самая трудная", – объяснила певица в одном из интервью.В воспитании Клавы ей помогает супруг Михаил Земцов. Без ложной скромности Кристина отметила, что она для него буквально подарок судьбы: "Мы же познакомились в Майами в ресторане, где Миша отмечал свой день рождения… За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же. По-моему, муж – это в первую очередь друг. Хотя говорят, что, когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит".Однако по последним сообщениям СМИ, в семье Орбакайте и Земцова не все благополучно. Более того, ходят слухи, что Кристина и Михаил решили развестись. Как сообщает "Собеседник", поводом для разлада семьи стали финансовые проблемы. Якобы Михаил Земцов не смог смириться, что его супруга зарабатывает значительно больше него.Соседи Орбакайте и Земцова утверждают, что у супругов неоднократно вспыхивали ссоры на почве финансового вопроса. А некоторые друзья говорят, что решение о расставании принято из-за нежелания певицы переезжать на постоянное место жительства в США, где у Михаила Земцова находится крупная стоматологическая клиника. Между тем сами Кристина и Михаил никак не комментируют эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .