236933 Похудевшая звезда получила официальный статус иконы стиля ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!

Накануне в Лондоне прошла церемония вручения премий от журнала Cosmopolitan. Награда с громким названием Ultimate Women of The Year ("Выдающиеся женщины года") вручалась лучшим актрисам, спортсменкам, а заодно и самым стильным девушкам.

Удивительно, но последнюю премию получила в прошлом пышнотелая поклонница готического стиля одежды телеведущая Келли ОСБОРН. Получая награду Ultimate Style Award, 28-летняя Келли Осборн, телеведущая и дочь наменитого певца Оззи Осборна, слегка засмущалась. - Знаете, я привыкла выглядеть как дерьмо. И никогда не думала, что получу премию за свой стиль. Хотя несколько лет назад "Космо" поместил мое фото на обложку, и это заметно повысило мою самооценку, - заявила Келли.

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!Келли ОСБОРН Спорить с Келли, конечно, трудоно: на снимках двухгодичной давности девушка выглядит и вправду так себе. Похудев, звезда будто заново родлась: из гардероба знаменитости ушли разноцветные легинсы и косухи, платья с бантиками и подобные безвкусные наряды, готический грим сменился легким макияжем, да и сама Келли перестала пугать прохожих мрачным видом и радует глаз приятной улыбкой. Всего за несколько лет из рокерши в вызывающих костюмчиках Келли трансформировалась в гламурную барышню.

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!Келли ОСБОРН Правда кое-какие элементы своего бунтарского прошлого девушка все же оставила. К примеру, волосы Келли недавно окрасила в нежно-сиреневый цвет, что, безусловно, выделяет ее из толпы голливудских звезд, косящих под естественность. Быть может, именно на этот факт обратили внимание модные критики популярного глянца., Причем сама лауреатка не скрывает, что была слегка ошарашена.

На мероприятие Келли прибыла в компании своего бойфренда Мэттью Моссхарта. Впрочем, самой эффектной знаменитостью церемонии была все же певица Николь Шерзингер: красавица прибыла в элегантном белом платье с огромным декольте на спине.

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!Келли ОСБОРН К сожалению, наград Николь не получила. Зато особо были отмечены сестры Кардашян. Девушки заочно получили премию Ultimate Confidence Queens — "Королевы самоуверенности".

Лучшей спортсменкой была признана британская легкоатлетка, олимпийская чемпионка 2012 года Джессика Эннис. Семикратная чемпионка Паралимпиады Сара Сторей также пополнила свою коллекцию наград статуэткой Ultimate Paralympian. Дженнифер Лоуренс стала лучшей киноактрисой, а награда "Прорыв года" досталась актрисе Зэйв Эштон, звезде сериала "Шерлок".

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!

Келли ОСБОРН

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!

Раньше Келли выглядела куда менее гламурно

Келли Осборн: Раньше я выглядела как дерьмо!

Дочка Оззи ОСБОРНА похудела и кардинально сменила стиль

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .