237154 В нашей фотогалерее десять звезд, которые оказались недовольны результатами операций ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Журналисты часто интересуются у звезд, как они относятся к пластике. "Все хорошо в меру", – отвечают обычно знаменитости.

А те, кто в свое время не последовал этому правилу, часто жалеют о том, что опрометчиво легли под нож. В нашей фотогалерее десять звезд, которые оказались недовольны результатами операций.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Виктория Бекхэм одно время постоянно появлялась на публике в платьях с глубоким декольте. Понятное дело: нужно было показать богатство, приобретенное на операционном столе! Вот только ее бюстом стали не восхищаться, а... называть "торпедами". Или того хуже – "базуками". То ли Вики оскорбили такие прозвища, то ли самой разонравился результат, но спустя некоторое время она распрощалась с имплантатами. На вопрос журналиста британского Vogue о том, где же они, звезда сказала как отрезала: "Исчезли".

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Маша Малиновская недавно удивила общественность тем, что... уменьшила свои знаменитые губы. "А, да, и для уважаемых господ журналистов, что меня фолловят: да, я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!" – написала звезда в Twitter. Не знаем, правда это или нет, но теперь рот ведущей выглядит гораздо более естественно, чем раньше.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Донателла Версаче выбивается из нашего списка недовольных. На ее счету множество операций, причем удовлетворена она только одной из них – как раз пластикой груди! Результат всех остальных вмешательств дизайнера не устроил, а она в разное время меняла форму носа, губ и делала подтяжку лица.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Оксана Пушкина столкнулась с другой проблемой. Несколько лет назад она решилась на уколы красоты, чтобы разгладить морщины. Но вместо ровной красивой кожи телеведущая получила массу осложнений: в результате использования некачественных препаратов на коже образовались темные пятна, которые можно было скрыть только очень тяжелым гримом. Оксана проводила в кресле визажиста по три часа, прежде чем появиться в кадре. Из-за подобных сложностей она не могла много сниматься, избегала пресс-конференций и мероприятий, в которых было запланировано ее участие. В результате звезда подала в суд на врача, сделавшего роковой укол, и получила 670 тысяч рублей в качестве компенсации (хотя требовала шесть миллионов).

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Реалити-звезда Хайди Монтаг отправлялась под нож не раз и не два. Эта девушка известна в первую очередь тем, что сделала десять (!) операций в один день. Грудь после "тюнинга" оказалась размера Е или F – Монтаг сама точно сказать не может. В общем-то, после всех манипуляций собственная внешность Хайди устраивает, но вот с величиной имплантатов она переборщила. "Теперь очень неудобно заниматься спортом, а я помешана на нем! – сокрушается новоявленная Барби. – Не могу жить своей обычной жизнью..."

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Шэрон Осборн, жена скандального рокера Оззи Осборна, жалеет, что отправилась на операцию по увеличению груди. "Однажды утром я проснулась и увидела, что одна моя грудь выглядит длиннее, чем другая... Решила, что так быть не должно, – откровенничала звезда в своих интервью. – У меня было ощущение, будто на груди лежат две водяные подушки!" Оказалось, что один из имплантатов в какой-то "прекрасный" момент просто сполз вниз! Шэрон отправилась к врачу и избавилась от бракованной груди. "Зря я вообще это затеяла!" – потом сокрушалась она.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Дэниз Ричардс сейчас выглядит так же хорошо, как и десять лет назад. Не знаем, насколько хирурги помогают оставаться свежим ее лицу, но экспериментировать со своим телом бывшая супруга Чарли Шина больше не позволяет (по крайней мере, пока). Ей хватило трех операций по вживлению имплантатов в грудь, одна из которых случилась в 19-летнем возрасте. "Я так торопилась пройти процедуру, что доверилась первому попавшемуся врачу. Он вставил имплантаты большего размера, чем мне хотелось", – рассказала она. Впоследствии Дэниз дважды переделывала грудь и только в третий раз осталась довольна результатом. Актриса советует всем "без стеснения задавать сто вопросов хирургу", если все-таки решитесь на нечто подобное.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях 

Вот и актриса и модель Дженни Маккарти, которая не единожды снималась для Playboy, в погоне за красотой попала в авантюру. "Мы с друзьями нашли доктора в Аризоне, который делал операцию за 1500 долларов. Только потом выяснилось, что он использует некачественную анестезию", – рассказывала звезда в беседе с Us Weekly. Девушке на тот момент было всего 19, поэтому она не думала о последствиях. Теперь Дженни советует женщинам решаться на подобный шаг в более взрослом возрасте (если вообще решаться). Сама она в итоге заменила первые имплантаты на новые, меньшего размера. "Понимаете, просто не могла влезть в одежду нормального размера! Но теперь все хорошо, я полностью довольна собой", – говорит она.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Звезда комедии "Американский пирог" Тара Рид тоже обожглась на пластике груди. Ей вживили имплантаты разного размера. "Правая грудь была больше, чем левая, и меня это абсолютно не устраивало", – призналась актриса. А кого бы устроило?! Поэтому неудивительно, что Тара при первой же возможности снова пошла к хирургу, но уже не наращивать формы, а избавляться от них и... как водится, вставлять новые. Результат вы видите на фото.

Звезды, которые пожалели о пластических операциях

Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким и звезда популярного реалити-шоу, наступила на те же грабли. В 22 года она решила, что чашка В маловата будет, поэтому стоит довести размер своего бюста до "скромного" С. "В какой-то момент в голове появилась эта идея, и я решилась. Ничего ни с кем не обсуждала, не обдумывала. И зря: некому было меня отговорить", – рассказывает девушка. Впоследствии она пожалела о содеянном.

Источник: Womenstars.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .