237647 Актриса появилась на публике с неудачным макияжем. Премьера нового фи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Кристен Стюарт изуродовали стилисты (фото)

Актриса появилась на публике с неудачным макияжем.

Кристен Стюарт изуродовали стилисты (фото)

Премьера нового фильма "На дороге", в котором снялись Кристен Стюарт и Эмми Адамс, уже состоялась во многих мировых столицах. На днях очередь докатилась и до Голливуда – съёмочная группа представила картину на премьерном показе в Лос-Анджелесе.

Воспрянувшая духом актриса вновь стала появляться на публике в смелых нарядах, уже не опасаясь вызвать косые взгляды. Хотя иногда девушке не стоит идти на поводу у стилистов, наряжающих ее в явно провальные костюмы и предлагающих не подходящий для ее типа лица макияж.

На голливудскую премьеру Кристен пришла в необычном черно-белом комбинезоне, который, признаем честно, не слишком украсил звезду. Очень открытый топ подчеркнул небольшую грудь актрисы, а черные брюки сделали ее фигуру бесформенной. Подкачала и прическа: зачесанные назад волосы обнажили торчащие ушки звезды.

Кристен Стюарт изуродовали стилисты (фото)

Но больше всего Кристен досталось от модных критиков за макияж. Слишком много яркой косметики на лице – явный промах стилистов и визажистов. Темная помада сделала губы девушки узкими и неженственными, а тени "smoky eyes" придал ее взгляду убийственную холодность.

Как известно, актриса не слишком свободно чувствует себя на красных дорожках: Кристен не раз признавалась, что боится толпы и ощущает себя очень зажатой под прицелом фотокамер. Неподходящий макияж только подчеркнул неестественное выражение ее лица и сослужил актрисе плохую службу.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .