237650 Модель грудью встала на защиту животных ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела Андерсон – известная защитница животных: блондинка активно участвует в движении PETA ("Люди за гуманное отношение к животным"), ради которого она не раз позировала обнажённой.

Вот и в этот раз актриса влезла в эротичный черный гидрокостюм и вновь вступилась за братьев наших меньших. На этот раз – за китов.

Компания Zero Tolerance ("Нулевая терпимость") призвана защитить китов от японских китобоев – акция официально стартовала 5 ноября в северной части Тихого океана. Ну а накануне в Калифорнии прошла пресс-конференция, которую организаторы провели с целью привлечь внимание к проблеме борьбы с охотниками на китов. "Животных нужно срочно спасать!" - призывают экологи.

Ну а кто лучшая в мире спасательница? Разумеется, Памела Андерсон! Со времен "Спасателей Малибу" за сексапильной блондинкой прочно закрепился имидж женщины-супергероя, спасающей всех – и людей, и животных.

Памела Андерсон эротично спасает китовПамела АНДЕРСОН

Ради китов Пэмми облачилась в черный купальник-гидрокостюм и принялась позировать на борту принадлежащей экологам посудины. Всего в акции приняли участие четыре корабля, веротлет и три беспилотных самолета. Эротично изгибаясь, звезда ратовала за выживание китов и напоминала, что им нужна наша помощь. Зрители с удовольствием поддакивали звезде "Плейбоя", во все глаза пялясь на по-прежнему упругую попку 45-летней Андерсон. Что и говорить – экологи сделали правильный выбор: ради прекрасной Памелы хочется тут же бросить все дела и идти спасать кого угодно от чего угодно.

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела Андерсон эротично спасает китов

Памела АНДЕРСОН

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .